Меню
Доставка
Контакты
Новости
Статьи
Наши работы
Заказать торт
Главная
Статьи
Статьи
История штруделя и ближайшие «родственники» блюда
Традиционный венский штрудель делают совсем не с яблоками.
История курабье: откуда произошло и почему так называется
Курабье, хурабие, гурабие, курабия - как правильно называется песочное печенье с джемом?
Список любимых сладких блюд русской кухни
Проверьте, какие рецепты вам известны.
Как правильно собрать многоярусный торт самостоятельно: инструменты, шаги и хитрости
Собираем многоярусный торт дома без ошибок.
Как перевозить торт в машине: важные правила и хитрости кондитеров
Инструкция по транспортировке торта в машине
Натуральные пищевые красители: какие цвета и из каких продуктов можно сделать своими руками?
Узнайте особенности натуральных пищевых красителей.
История блинов: как блинчики появились на Руси и какие больше всего любят в России сегодня
А какие блины нравятся вам?
Какие торты считаются класссическими: признаки и ТОП самых популярных десертов в мире и России
Какие рецепты тортов называют классическими?
Новогодняя подборка популярных историй блюд в блоге пекарни
Новогодняя подборка материалов блога SeDelice
Оборудование для кондитерского производства: какой необходимый минимум и сколько стоит
Читайте, какое оборудование для кондитерской входит в необходимый минимум для начала работы и сколько стоят самые нужные машины.
История ромовой бабы: происхождение пирожного и его названия
Разберемся, в какой стране придумали ромовую бабу и почему у нее такое необычное название.
Профессия пекарь: разряды, обучение, зарплата, плюсы и минусы
Что нужно знать хорошему хлебопеку, где пройти обучение и какие минусы заставляю людей уходить из профессии.
«
1
2
3
4
5
6
7
8
»
Заявка отправлена
×