Диетический торт

Торт – это любимое угощение для многих, неизменный атрибут праздников, но также это и сотни калорий, много сахара, жирный крем. Неужели придется выбирать между вкусным десертом и тонкой талией? Не обязательно. Просто выберите диетический торт.

Сеть Французских пекарен SeDelice делает в Москве готовые и заказные десерты с низкокалорийными начинками и безвредным декором. Наши легкие угощения полностью натуральные, поэтому диетическая выпечка подойдет не только приверженцам правильного питания, но и детям.

Ингридиенты

диетический торта на заказ в МосквеНа калорийность выпечки влияет состав всех компонентов: теста, начинки, украшения. Мы печем десерты на базе классического бисквита. Бисквитные коржи не содержат масла, легко принимают любую форму, хорошо держат начинку. Также диетические торты купить можно с основой из песочного теста.

Низкокалорийные начинки могут быть очень разнообразными. Список безвредных нежирных продуктов достаточно большой:

  • творог, обезжиренная сметана, мягкие сыры, йогурт;
  • джемы, конфитюры;
  • молочное суфле,
  • ягодное или фруктовое желе, муссы;
  • свежие или желированные фрукты, ягоды;
  • какао.

Среди нашей готовой выпечки есть торты диетические. Например, «Чизкейк» из натурального творога, сливочного сыра, сметаны или «Фруктовый» со свежими и консервированными фруктами.

Планируете детский праздник или придерживаетесь здорового питания? Закажите эксклюзивный низкокалорийный торт с натуральным составом. Мы предлагаем легкие начинки из молочного суфле, фруктов или ягодного мусса.

Кондитеры SeDelice внимательно, ответственно относятся ко всем желаниям клиентов – вы получите именно тот десерт, который заказывали. Мы печем пироги любой формы с одним, двумя или тремя ярусами.

Украшения

Многие привыкли к мастичному или кремовому декору десертов, но ярко оформить угощение можно также с помощью низкокалорийных продуктов. Простые диетические торты украшают свежими, консервированными фруктами, ягодами, какао, зефиром, пастилой, желе, горьким шоколадом, съедобной фотопечатью. В SeDelice также можно заказать «голый» пирог с открытыми коржами и украшением из живых цветов, ветвей.

Если торт предназначен ребенку – мы сделаем забавные фигурки из мастики, которые можно легко убрать перед едой.

Диетический торт на заказ мы испечем в течение 2-5 дней и бесплатно переправим в любую удобную вам точку сети.

Диетический торт

Последние новости