Идеи тортов на Новый год

Новый год – это нарядная елка, гирлянды, подарки и украшенный стол с праздничным десертом. Многочисленные идеи тортов на Новый год позволят создать настоящее зимнее настроение.

Но как быть, если нет времени на кондитерские шедевры? Или выбранный декор кажется слишком сложным? Не отказывайтесь от своих планов. Сеть пекарен-кондитерских SeDelice торты на заказ по авторскому дизайну. Наши кондитеры сделают в срок десерты даже по самым сложным эскизам.

Варианты оформления новогодних тортов

идеи тортов на новый годКлассический торжественный декор давно уступил место яркому тематическому оформлению с использованием символов и атрибутов зимнего праздника.

Идеи, как украсить торт на Новый год 2020, касаются нескольких аспектов:

  • форма коржей;
  • цвет сладкого покрытия;
  • материал кондитерского украшения.

Коржи и начинки

Новогоднее угощение можно сделать в виде елки, Деда Мороза, снеговика, снежинки, подарка, пряничного домика, елочной шишки. Кондитеры SeDelice испекут коржи любой формы или ярко оформят круглый, квадратный, прямоугольный торт.

Вкусные натуральные начинки дополнят праздничное оформление. Мы предлагаем 7 наполнителей на выбор: фруктовая, шоколадно-ореховая, «Восторг», медово-шоколадная, ягодный мусс, молочное суфле, карамельная на блинах.

Один из трендов последних лет - муссовый торт на Новый год. Нежный десерт из натуральных ягод станет отличным завершением праздничного застолья. Легкая начинка не нагружает желудок, подойдет детям и любителям освежающих вкусов.

Традиционные новогодние цвета – это красный, зеленый, золотой, белый, синий, голубой. Они могут быть яркими или пастельными. Часто к этой палитре добавляют оттенки, связанные с символом года. В 2020 году белой крысы – это металлик, белый, серый. Попробуйте наш торт "Мышь".

Материал украшения

Легче всего украсить бисквитный торт на Новый год. Упругое тесто сохраняет форму, не проминается под весом декораций. Для бисквита мы сделаем на заказ фигурки в праздничной тематике: Дед Мороз, снежинки, снеговик, лесные животные и птицы, елки, леденцы, венки, гирлянды, шишки, подарки.

В SeDelice можно заказать новогодний десерт со сплошным покрытием из мастики, сливок, крема, шоколада или съедобной фотопечати, украшенный фруктами, конфетами, печеньем, надписями, фигурками. Также можно купить торт на Новый год 2020 без мастики с декором из свежих цветов и елочных ветвей.

Идеи тортов на Новый год

Последние новости