Коробка для торта

Правильная упаковка защищает десерт от повреждений, воздействий окружающей среды, привлекает внешним видом.

Производители и продавцы кондитерских изделий тоже заинтересованы в прочности, эстетичности короба. Сеть пекарен-кондитерских SeDelice продает готовые и заказные торты различных форм и веса. Мы выбираем безопасные, вместительные, надежные, прозрачные упаковки, чтобы покупатели смогли хорошо рассмотреть сладости.

Какими бывают коробки?

Коробки для торта делают из картона, пластики и даже дерева. Каждый материал имеет свои плюсы и минусы. Как выбрать идеальную упаковку для сладостей?

Картон

Картонные коробки для десертов были единственным вариантом упаковки в Советском Союзе. Позже их заменила недорогая пластика. Но теперь картон снова популярен.

Экологичный, нетоксичный гофрокартон хорошо держит форму, сохраняет свежесть, вентилируется, не задерживает влагу внутри. На упаковку можно нанести рисунок, окрасить в любой цвет. Картонную коробку для торта купить можно с прозрачным верхом, удобными ручками, гофрированием, металлическим напылением.

Однако бумага не защитит десерт от влаги – дождь или снег быстро повредят короб. По этой же причине в такой таре нельзя переносить очень влажные торты. Кроме того, картон легко сминается, впитывает неприятные запахи.

Пластик

Практичная, прочная, дешевая упаковка. Пластика легко принимает любые формы, не пропускает воду, хорошо защищает десерт от повреждений, надежно защелкивается.

Прозрачная поверхность позволяет покупателям рассмотреть изделие со всех сторон, а кондитерам – выгодно показать яркий декор или необычную форму изделия. Пластиковый коробок для тортов купить можно для длительной транспортировки.

Пищевой пластик безвреден для человека. Однако некоторым покупателям не нравится «дешевый» внешний вид такой упаковки. Хорошим выходом станет комбинированный картонно-пластиковый короб.

Торты для вашей коробки

Производители упаковок делают коробки – мы наполняем их тортами и пирожными.

Сеть пекарен-кондитерских SeDelice в Москве предлагает готовые десерты и торты на заказ с натуральным составом и ярким декором. Мы испечем и надежно поместим в упаковку для торта сладости любой формы и веса.

Коробка для торта

Последние новости