Кусок торта

Порционный торт – это десерт, составленный из разрезанных кусочков или пирожных в индивидуальной упаковке.

Завернутые в отдельные обертки куски торта удобно и просто подавать, есть, перевозить. Такая подача десерта особенно актуальна на корпоративных фуршетах, свадьбах, детских праздниках, пикниках. Сеть пекарен SeDelice в Москве приготовит натуральные десерты из кусочков торта по авторскому эскизу для любого события.

Когда уместны порционные десерты?

Лучше всего такие пирожные подойдут для праздников с большим числом гостей или выездных мероприятий. Корпоративы, юбилеи, пышные свадьбы, детские дни рождения, фуршеты на природе.

Порционные торты позволяют:кусок торта в москве

  1. Складывать необычные композиции: пирамида, сердце, башня и так далее.
  2. Не разрезать большой или богато украшенный десерт.
  3. Отказаться от отдельной посуды для пирожных.
  4. Предлагать сразу нескольких вкусов.
  5. Точно рассчитать количество для гостей.

Индивидуальная упаковка позволяет есть руками, стоять или передвигаться вместе с пирожными. Это особенно удобно на детских праздниках или пикниках. Кроме того, порционные десерты долго сохраняют красивый внешний вид.

Десерт из пирожных можно украсить необычным тортом из бумаги. Картонное угощение можно использовать как открытку, упаковку для небольшого подарка. Возможно использовать готовый шаблон торта или придумать свой вариант.

Разнообразие вкусов и декора

Кондитеры SeDelice испекут для вашего праздника десерт из кусочков с одним или разными вкусами. Выбрать можно из 7-ми начинок: фруктовая, шоколадно-ореховая, «Нежность», суфле, ягодный мусс, шоколадно-медовая, карамельная.

Мы украсим десерт из пирожных сливками, фруктами, ягодами, шоколадом, мастикой, кремом, конфетами, печеньем, макаронами, сахарными фигурками, съедобной фотопечатью. По желанию заказчика делаем торты из кусков, отдельных пирожных или композиции из маленького пирога с капкейками.

Декорировать порции можно в едином или нескольких стилях. Размещают кондитерскую композицию на одной или нескольких отдельных подставках в виде пирамиды, башни, круга.

Угощение из кусков открывает большие возможности для украшения и подачи.

Заказать куски торта

Сделать заказ можно по телефону или электронной почте. Мы делаем торты любой формы от 2-х кг. На создание уходит 2-5 дней. Забрать готовое изделие можно бесплатно в любой точке сети SeDelice.

Кусок торта

Последние новости