Магазин тортов

Покупка десертов в интернет-магазинах стала обычным делом. Так можно внимательно изучить внешний вид и состав тортов, не торопясь сравнить несколько вариантов, посоветоваться с близкими. Магазин тортов пекарни-кондитерской SeDelice предлагает в Москве готовые и заказные десерты из натуральных ингредиентов.

Каждый день мы делаем свежие готовые угощения и принимаем заказы на торты с эксклюзивным оформлением для важных дат. На нашем сайте есть вся информация для самостоятельного выбора изделий: цена, вес, состав, подробное описание. А если возникли вопросы, то сотрудники магазина тортов в Москве всегда готовы на них ответить по телефону или электронной почте.

Натуральные десерты

магазин тортов в москвеКлассические «Наполеон», «Медовик», «Киевский», «Черный принц», легкие «Фруктовый» и «Чизкейк» или оригинальные «Браун», «Вацлавский», – выберите свежий, натуральный, аккуратно оформленный десерт по своему вкусу.

Мы делаем стандартные десерты небольшого размера. Купить торт в магазине можно весом 700-1200 гр. Такой пирог можно быстро съесть и не беспокоиться о хранении и сроке годности. Если даже такой десерт вам кажется большим, купите у нас всего один кусочек понравившегося угощения.

Авторские торты на заказ

Нужен особый десерт по особому случаю? Мы делаем эксклюзивные торты по авторскому дизайну весом от двух кг с одним, двумя или тремя ярусами. Небольшой фигурный пирог на детский день рождения, роскошная многоярусная пирамида на свадьбу, оригинальный «голый» торт или композиция из порционных капкейков, – наши кондитеры воплотят любую вашу идею.

«SeDelice» предлагает заказать бисквитный, муссовый, блинный или торт-суфле с одной из семи натуральных начинок. Купить торт в интернет-магазине можно начинками: фруктовая, «Восторг», шоколадно-ореховая, ягодный мусс, карамельная, суфле «Птичье молоко», медово-шоколадная. Среди наполнителей можно найти подходящие для самых маленьких именинников.

Мы оформим десерт сплошным мастичным покрытием, кремом, сливками, глазурью и украсим его фруктами, ягодами, шоколадом, конфетами, печеньем, съедобной фотопечатью или сделанными вручную сахарными фигурками.

Кондитеры фирменного магазина тортов SeDelice возьмутся за самые сложные заказы и выполнят их за 2-5 дней.

Магазин тортов

Последние новости