Надпись на торте

Красиво написанный текст делает торт уникальным, подчеркивает важность момента. Однако неподходящая или плохо сделанная надпись на торте может испортить весь десерт. Что и как можно изобразить на торте на день рождения или свадьбу?

Как выбрать цвет и материал для надписи на торт?

Сеть пекарен-кондитерских SeDelice предлагает изготовление тортов на заказ на любые праздники. Наши опытные и талантливые кондитеры сделают десерт по авторскому эскизу с украшением из мастики, крема, сливок, фруктов, шоколада. Нанесут торжественные, романтические или забавные сладкие надписи по пожеланию заказчика.

Текст на торт можно сделать из:надпись на торте

  1. Мягкой мастики. Сахарную массу раскатывают и вырезают нужные символы.
  2. Густого крема. Подойдет масляный, заварной.
  3. Сахарной помадки. В смесь добавляют шоколад или краситель для изменения оттенка.
  4. Жидкого шоколада - ганеша. Буквы и цифры делают из растопленного шоколада, после остывания символы переносят на коржи.
  5. Айсинга – взбитых сливок с сахаром.
  6. Сыпучих добавок – сахар-песок, орехи, цукаты, кокосовую стружку наносят через трафарет.
  7. Конфет, зефира, шоколадных капель, сахарных бусин.

Цвет символов должен контрастировать с цветом основного покрытия десерта. Так буквы и цифры будут хорошо читаться и выглядеть аккуратно.

SeDelice сделает текст из любого материала по желанию заказчика. В качестве красителей мы используем шоколад и натуральные красители без вредных добавок.

Что написать на праздничном торте?

Выбор текста зависит от тематики праздника. На юбилей уместно написать полное имя юбиляра или обращение в стихах, на свадьбу – романтическое или шутливое пожелание, на день рождения ребенка часто достаточно имени и цифры.

Надпись на торте «С днем рождения» - классика, которая всегда актуальна. Но если вы хотите придумать что-то оригинальное – вот несколько рекомендаций:

  • лучший текст – лаконичная, эмоциональная фраза из пары коротких слов;
  • пожелания лучше сочетать с другими видами оформления;
  • обязательно используйте знаки препинания в нужных местах;
  • по возможности пишите имена;
  • возраст лучше изобразить цифрами.

Заказать торт в Москве

Сеть SeDelice принимает заказы по телефону, электронной почте, через форму на сайте. Мы делаем маленькие десерты от 1 кг и многоярусные композиции более 10 кг. Состав тортов полностью натуральный. Срок выполнения заказа 2-5 дней. Доступен самовывоз из любой удобной точки сети.

Надпись на торте

Последние новости