Новогодняя подборка популярных историй блюд в блоге пекарни

Наступили новогодние каникулы, и у нас появилось больше свободного времени. Мы решили подвести итоги года и подготовили подборку самых читаемых материалов нашего блога.

Самыми популярными в этом году оказались статьи, посвященные истории блюд: тортов, салатов, хлеба, кофе. Если вы редко заглядываете в блог Французской пекарни SeDelice – эта подборка поможет не пропустить интересные материалы о происхождении самых разных блюд. 

История тортов и пирожных

Французская пекарня SeDelice занимается изготовлением праздничных тортов на заказ, поэтому мы часто пишем о тортиках и других десертах. Среди наших читателей много сладкоежек, поэтому статьи и пирожных и тортах всегда популярны.

Читайте об истории возникновения тортов:

Кажется, достаточно сладостей. Переходим к более "серьезным" блюдам.

История салатов

Салат  – самое популярное блюдо в России. Об этом сообщает «Яндекс» в своих исследованиях. Кстати, на втором месте обосновались торты. 

Читайте историю известных салатов:

  1. "Цезарь".
  2. "Винегрет".
  3. "Оливье".
  4. "Селедка под шубой".

История других блюд

Кроме того, мы писали и о происхождении других интересных блюдах. Читайте статьи о хлебе, выпечке, кофе.

  1. История кофе.
  2. Хлеб Бородинский.
  3. Круассан.
история салата

Если вам понравились статьи, вы всегда можете попробовать эти блюда в любой из 90 наших кафе-пекарен в Москве.

Коллектив SeDelice поздравляет вас и вашу семью с Новым годом и желает здоровья. Надеемся увидеть вас опять в новом году!

Новогодняя подборка популярных историй блюд в блоге пекарни

Последние новости