Торт-елка на Новый год

Зеленая елка – главный символ Нового года. Ее можно увидеть на украшениях, зданиях, одежде и даже на торжественном столе. Оригинальный торт-елка на Новый год надолго запомнится семье и гостям.

Фигурный торт смотрится эффектно и необычно, но его непросто приготовить дома. Если нет времени или желания хлопотать на кухне перед главным праздником года – закажите торт-елочку на Новый год в сети пекарен-кондитерских SeDelice.

Наши кондитеры сделают десерт стандартной формы, объемный торт-елку или композицию из капкейков. Присылайте нам эскизы, идеи, изображения – мы воплотим их в оригинальном новогоднем угощении.

Какую форму выбрать?

торт елка на новый годВозможно, вы удивитесь, но вариантов десерта в виде праздничного дерева достаточно. Фигурные горизонтальные и вертикальные торты, пироги стандартной формы с изображениями елочек, порционные капкейки, тематические пирожные – выбрать можно что угодно.

SeDelice делает красивые торты на Новый год из классического бисквита. Этот вид теста лучше всего подходит для создания фигурных коржей. Бисквит легко режется, не крошится, принимает любую форму, не мнется, не размокает.

Мы испечем пироги стандартной круглой, квадратной, прямоугольной формы или фигурные в виде целого дерева, ветвей. Торт может быть пластовым или объемным, с одним, двумя или тремя ярусами.

Выбор начинки зависит от формы пирога. Для многоярусного или вертикального конусного торта хорошо подойдет плотный наполнитель. Влажные или слишком мягкие начинки лучше оставить для десертов более простого облика.

В SeDelice можно выбрать одну из семи натуральных начинок: ягодный мусс, молочное суфле, медово-ореховая, шоколадно-ореховая, фруктовая, карамельная, «Восторг».

Тематическое оформление

Для декорирования десертов используют сахарную мастику, глазурь, цветной крем, взбитые сливки. Фигурный торт в виде елки украшают сладкими елочными игрушками, снежинками, гирляндами, звездами, символами наступающего года, фигурками снеговика, деда мороза, животных.

На десерт стандартной формы можно «посадить» сладкий лес из мастики, окрашенного белого шоколада, крема, печенья, кексов, айсинга, безе, леденцов.

Наши кондитеры украсят торт на заказ на Новый год 2020 шоколадом, сливками, кремом, мастикой, свежими и желированными фруктами, ягодами, конфетами, маршмэллоу, кондитерскими посыпками.

Присылайте свои эскизы на нашу электронную почту или через форму на сайте. Заказ будет готов через 2-5 дней.

Торт "Елка" на Новый год

Последние новости