Торт на Новый год мыши

Новый год – это праздник украшений. Мы украшаем елку, дом, одежду, подарки и даже блюда. Одни придерживаются классического оформления, другим нравится тематический декор, связанный с символом наступающего года.

Праздничное настроение создаст забавный торт на Новый год крысы. Десерт можно сделать в форме грызуна или украсить коржи стандартной формы фигурками милой мышки. Если вам не хочется в предпраздничное время хлопотать на кухне – закажите торт-мышку на Новый год у профессиональных кондитеров.

Сеть Французских пекарен-кондитерских SeDelice принимает заказы на изготовление тортов по авторскому дизайну. Мы испечем недорогие натуральные десерты весом от двух кг на любые праздники в короткие сроки.

Как выбрать торт-мышку на Новый год?

торт на новый год мышиТорты на Новый год 2020 год крысы часто делают круглой, квадратной или прямоугольной формы с тематическим украшением. В SeDelice также можно заказать бисквитный десерт в виде символа года – белой металлической мыши. Бисквит хорошо держит форму, не сминается, легко режется, не размокает.

Грызуны – большие любители зерна, орехов, фруктов и ягод, поэтому белой мышке понравится пирог с начинкой их этих продуктов. Мы подготовили для вас 7 наполнителей на выбор: фруктовая, шоколадно-ореховая, «Восторг», ягодный мусс, суфле «Птичье молоко», шоколадно-медовая, карамельная на блинных коржах.

Предпочитаете ягодам шоколад, а орехам – карамель? Смело выбирайте любимый вкус – символ нового года порадует любая выпечка.

Главные цвета оформления угощений: белый, металлик, серый, желтый, оранжевый, розовый, персиковый. Украсить десерт можно с помощью белой или зеркальной мастики, сахарной пудры, взбитых сливок, цветного крема, глазури, кокосовой стружки, сахарных бусинок, драже, печенья, съедобной фотопечати.

Вам не по вкусу сплошные сладкие покрытия? Мы декорируем торт-мышь на Новый год свежими и консервированными фруктами, ягодами, орехами, семечками – ведь именно эти продукты обожают грызуны.

Мы воплощаем любые сладкие идеи

Кондитеры SeDelice сделают торт в виде мышки на Новый год, оригинальную композицию из капкейков на свадьбу или многоярусный корпоративный десерт с символикой компании.

Угощение будет готово в течение 2-5 дней, но лучше сделать заказ заранее, чтобы была возможность внести изменения. Готовый заказ мы бесплатно переправим в любую удобную вам точку SeDelice в Москве.

Торт "Мышь" на Новый год

Последние новости