Торт на день рождения на год

Первый день рождения – важная дата в жизни ребенка. Родители стараются выбрать яркие украшения, понятные малышу подарки, пригласить близких друзей и родственников.

Обычно торжество в честь именинника завершается красивым сладким тортом. Понятно, что в этом возрасте торт делается в первую очередь для взрослых, но также он должен быть безвредным для малышей 3-5 лет,  которые могут есть сладкое под присмотром родителей. Как быть? Лишить всех гостей десерта или приготовить два отдельных лакомства? Есть и третий вариант – заказ натурального торта на день рождения на год в сети пекарен SeDelice в Москве.

Каким должен быть детский торт?

В первую очередь, десерт должен быть безопасным. Даже если ребенок не страдает от пищевой аллергии, лучше отказаться от десертов с продуктами, которые могут вызвать сыпь, раздражение. К потенциальным аллергенам относятся: цитрусовые, мед, орехи, шоколад. Кроме того, лучше не использовать продукты, которые ребенок еще не пробовал.

Самыми безопасными считаются йогуртовые, творожные торты и десерты на базе детского печенья или простого бисквита. Хорошо подойдут чизкейк или торт-суфле. Десерт из натурального сливочного сыра и творога или воздушного суфле на заказ испекут талантливые кондитеры сети SeDelice.

торт на годТорт на заказ на год не должен содержать тяжелого масляного, шоколадного, орехового или медового крема. Лучше отдать предпочтение сметане, сливкам или фруктам.

Сеть пекарен-кондитерских SeDelice дорожит своей репутацией и доверием гостей, поэтому мы не используем в своих десертах маргарин, дешевые растительные жиры, яичный порошок, усилители вкуса, искусственные красители, ароматизаторы, консерванты.

Торт на день рождения на год кондитеры SeDelice приготовят из натуральной сметаны, йогурта, сливок, молока, качественного сливочного масла 82% жирности, свежих куриных яиц, сливочного сыра, творога 18% жирности, свежих и консервированных фруктов, легкого суфле без добавок.

Чем украсить торт на годик

Десерты на день рождения обычно украшают окрашенным кремом, мастикой, сахарными фигурками, марципанами, взбитыми сливками, шоколадом, фруктами. Красиво, но часть этих сладостей ребенку в годик есть нельзя. Какой декор украсит десерт, но не навредит малышу?

Украшения детского торта:

  1. Фрукты. Свежие, консервированные, сушеные фрукты – натуральный, яркий декор. Однако выбирать стоит только те фрукты и ягоды, на которые у ребенка нет аллергии. Лучше всего подойдут банан и зеленое яблоко.
  2. Мастика. Многие мамы считают, что мастика вредна детям. Это ошибка. Существуют мастичные украшения на базе зефира, яичных белков или сахарной пудры. В качестве красителей можно использовать овощные и фруктовые соки свеклы, синей капусты, клубники, моркови, петрушки.
  3. Крем. Украшение из натуральных сливочного масла или сливок не нанесут вреда ребенку. В качестве красителей также можно использовать натуральные соки.

Торты на заказ на год в сети пекарен-кондитерских SeDelice в Москве делаются только из натуральных ингредиентов. Десерт на первый юбилей можно выбрать из готовых тортов или заказать эксклюзивный вариант с помощью удобного конструктора. Также наши кондитеры испекут торт по вашему эскизу или пожеланиям.

Торт на 1 год на заказ

Последние новости