Торт на 30-ю годовщину свадьбы

Тридцатилетие брака называют жемчужной свадьбой. За этот срок супруги успевают пережить много радостных и грустных моментов, вырастить детей, обзавестись внуками. Эту дату принято праздновать в кругу большой семьи и близких. Подарком для пары может стать эксклюзивный торт на 30 годовщину свадьбы.

Многие предпочитают заказывать десерты на большие праздники. Стоимость такого угощения не выше сделанного своими руками. Но выглядит заказной торт эффектнее за счет привлечения опытного кондитера, использования профессионального оборудования, специальных ингредиентов.

В Москве купить торт на юбилей брака можно в сети Французских пекарен-кондитерских SeDelice. Мы испечем десерт с натуральным составом и украсим по авторскому дизайну.

Какой торт подойдет на 30 лет брака?

Прожившие половину жизни вместе супруги – это люди с семенными ценностями и сформировавшимися взглядами. Скорее всего, им понравится сдержанный, спокойный вариант декора. Тем более, основным цветом жемчужной свадьбы считается белый. Можно также выбрать бежевый, персиковый, розовый, красный, голубой, золотой, серебряный и их сочетания.

Оформить торт на годовщину свадьбы 30 лет уместно декором в виде:Торт на 30-ю годовщину свадьбы

  • россыпи жемчужин, ожерелья, шкатулки или подушки с камнями;
  • ракушек, морских звезд и коньков, кораллов, рыб;
  • пары лебедей на воде или сердце;
  • множества пышных бантов или лент;
  • свежих фруктов и живых цветов;
  • фотопечати трогательных моментов супругов на вафельной бумаге.

В SeDelice все декорации изготавливаются вручную: фигурки из мастики, украшенное печенье, съедобные топперы, объемные или плоские надписи. В качестве сплошного покрытия используется мастика, сливки, крем или глазурь.

Наши кондитеры сделают круглый, квадратный, прямоугольный или фигурный десерт. Например, в форме сердца, раковины, фотоальбома, шкатулки. Мы испечем небольшой торт от двух кг для семейного праздника или трехъярусную пирамиду для множества гостей.

Натуральный вкус

Мы обязательно сделаем торт на 30 годовщину свадьбы не только красивым, но и вкусным. Выбрать можно одну из фирменных натуральных начинок SeDelice: фруктовая, ягодный мусс, шоколадно-медовая, «Восторг», карамельная, молочное суфле, шоколадно-медовая.

Заказные десерты изготавливаются на базе пышного бисквита, тонких блинных коржей или нежного мусса. Звоните или пишите нам на электронную почту, и сотрудники пекарни помогут подобрать тип коржей к начинке.

Торт на 30-летие свадьбы

Последние новости