Торт на 4-ю годовщину свадьбы

Торт на 4 годовщину свадьбы не менее важен, чем десерт на 50-летие союза. Как выбрать достойное угощение?

Самый простой вариант – магазинный торт. Но конвейерное оформление и «химический» состав отпугивают многих. Еще один способ – испечь самостоятельно. Так можно не переживать за качество, однако в домашних условиях невозможно декорировать десерт так, как это сделает профессиональный кондитер.

Сеть Французских пекарен-кондитерских SeDelice сделает в Москве на заказ торт на годовщину свадьбы 4 года с эксклюзивным дизайном. Мы используем только натуральные ингредиенты, а цена за килограмм не выше стоимости домашней выпечки.

Как украсить торт на 4 года свадьбы?

Первые четыре года совместной жизни называют льняной, веревочной или восковой свадьбой. Многие стараются обыграть эти названия при оформлении десерта. Но это не обязательно. Главное, чтобы угощение нравилось виновникам торжества.

Талантливые кондитеры SeDelice оформят торт по авторскому дизайну, понравившемуся фото или идее. Мы сделаем кондитерское покрытие из взбитых сливок, нежного крема, сахарной мастики, глазури или оставим коржи открытыми.

Все украшения мы создаем вручную по эскизу или примеру заказчика:

  • торжественные или забавные мастичные фигурки;
  • расписное фигурное печенье;
  • сладкие топперы на палочке из леденцов, попкейков, маршмеллоу, мастики;
  • съедобная фотопечать на вафельной бумаге;
  • композиции из фруктов и живых букетов цветов.

Торт на годовщину свадьбы 4 года по фото или эскизу может быть в виде свечи, клубка ниток, застеленной бельем кровати или даже цветка льна. В качестве украшений уместно использовать свечки, подтеки воска, цветы, связанные нитками сердца или фигурки мужа и жены, лоскутки, платочки.

Цветовую гамму лучше выбирать в спокойных, естественных тонах: сиреневый, бежевый, белый, персиковый, салатовый, розовый, голубой. Это подчеркнет «природную» символику названия свадьбы.

А как же вкус?

Даже самая красивая композиция остается съедобным десертом, поэтому вкус не должен уступать оформлению. Мы печем пышные бисквитные, легкие муссовые, нежные блинные торты стандартной круглой, квадратной, прямоугольной или другой формы на выбор. Можно заказать пирамиду из нескольких ярусов или оригинальную композицию из порционных пирожных.

На выбор заказчика семь фирменных начинок SeDelice из натуральных продуктов: мед, фрукты, ягоды, шоколад, карамель, суфле, орехи. Чистый, яркий вкус без добавления химии на день рождения семьи.

Торт на 4-ю годовщину свадьбы

Последние новости