Торт на 50 лет женщине без мастики

Торт на юбилей дамы отличается от ежегодного угощения на день рождения. Каждая круглая дата отражает определенный этап в личной и профессиональной жизни юбиляра, и десерт должен соответствовать моменту. Сделать праздник в Москве незабываемым помогут опытные и талантливые кондитеры сети Французских пекарен SeDelice.

Мы испечем из свежих натуральных продуктов и украсим торт на 50 лет женщине без мастики или сделаем сплошную обтяжку этим сладким покрытием. Сделаем эксклюзивное оформление по авторскому дизайну, понравившемуся фото или предложим свой вариант.

Идеи юбилейных тортов для дам

торт без мастики на 50 летЕсли кто-то считает, что на полувековой юбилей уместны только серьезные, торжественные десерты, он ошибается. Забавные фигурки и прикольные надписи на торте 50 лет женщине придутся по вкусу дамам, которые с юмором относятся к своему жизненному опыту. Например, декорации в виде острого перца, туфельки на шпильке или бутылки шампанского.

Кондитеры SeDelice украсят десерт плоскими или объемными надписями из мастики, крема, сливок, глазури или сделают вручную сахарные декорации, расписное печенье, съедобные топперы или фотопечать на вафельной бумаге. Такое оформление подойдет для семейного или дружеского праздника.

Если торт на день рождения женщине 50 лет заказывают для коллеги, лучше остановиться на нейтральном варианте. Уместно выбрать пастельные тона: золотой, белый, бежевый, персиковый, сиреневый, розовый, голубой или их сочетания. Мы сделаем десерт от двух кг круглой, прямоугольной, квадратной или любой другой формы. Это может быть небольшой пирог, пышная многоярусная пирамида или оригинальная композиция из порционных капкейков, пирожных.

Уместно заказать торт на юбилей женщине 50 лет в виде раскрытой книги, дамской сумочки, драгоценностей, букета цветов, купюры, монеты, медали, короны или с отсылкой к хобби, профессии.

Дамам, которые не переживают о своем возрасте, подойдет торт-цифра 50 для женщины. Десерт может быть полностью в виде цифры или иметь дополнительный фигурный ярус.

Что еще мы предлагаем?

Торт на 50-летие женщине – это не только яркий внешний вид, что и вкус. SeDelice делает бисквитные, муссовые, блинные десерты с натуральными начинками из фруктов и ягод, шоколада, орехов, карамели, суфле, меда.

Присылайте нам свои идеи или примеры оформления, и через 2-5 дней вы получите вкусное эксклюзивное угощение для достойного празднования круглой даты.

Торт на 50 лет без мастики

Последние новости