Торты на заказ на рождение ребенка

Рождение ребенка – это праздник. Многочисленные родственники, друзья, коллеги хотят поздравить семью с появлением малыша. Не обходится и без торта на заказ на рождение ребенка.

Сеть пекарен-кондитерских SeDelice печет торты на заказ на рождение ребенка по вашим эскизам.

Как выбрать начинку?

Рацион кормящей мамы очень ограниченный, поэтому она вряд ли будет пробовать даже самый натуральный десерт. Выбор начинки зависит от вкуса супруга или гостей.

торт на рождение ребенкаSeDelice делает торты только с натуральным составом. Заказные десерты выпекаются на базе классического бисквита. Можно выбрать одну из стандартных форм: квадратная, круглая, прямоугольная или предложить свой вариант.

Например, торт на рождение девочки или мальчика может быть в форме пинеток, коляски, капусты, ползунков, колыбели. От фигур младенца или матери лучше отказаться – многих оскорбит необходимость разрезать человеческую фигуру.

Коржи пышные, легкие, но способны выдерживать вес нескольких ярусов и украшений. Большие, тяжелые коржи мы поместим на отдельные подставки. SeDelice делает торты от одного до четырех ярусов.

Выбрать можно из 7-ми начинок:

  • шоколадно-медовая;
  • фруктовая;
  • шоколадно-ореховая;
  • суфле «Птичье молоко»;
  • карамельная на блинных коржах;
  • мусс из ягод;
  • белый крем «Нежность».

Наши сотрудники помогут подобрать начинку с учетом веса, формы и декора торта.

Как украсить торт на рождение?

Выбор декора для тематического торта – важная задача. Десерт может быть серьезным, романтическим или забавным.

Подойдут пастельные, мягкие тона: голубой, розовый, мятный, бежевый, белый, персиковый. Не обязательно торт на рождение мальчика должен быть синим, а девочки – розовым.

SeDelice предлагает декор торта на рождение сливками, шоколадом, кремом, фруктами, мастикой. Из сахарной смеси делают фигурки младенцев, детскую обувь и одежду, игрушки, соски, коляски.

Торт без мастики можно украсить кремовыми или шоколадными надписями и пожеланиями.

Как заказать торт?

Звоните или пишите на электронную почту. Мы принимаем заказы от 2-х кг, срок изготовления: 2-5 дней. Цена 1 кг торта – 990 рублей.

Забрать готовое изделие можно бесплатно в удобной вам точке сети SeDelice в Москве.

Торт на рождение ребенка

Последние новости