Торт классический рецепт

Торты классические по знакомым рецептам – отличный вариант для семейных праздников. Здесь не нужно поражать гостей оригинальным декором, демонстрировать модные тренды, делать постановочные фотографии – вкус на первом месте. Традиционные десерты проверены временем, поэтому их можно покупать без боязни ошибиться с выбором.

Классические торты не всегда просты в приготовлении. Если нет времени или желания самостоятельно искать подходящий рецепт, подбирать состав, печь и украшать коржи – загляните в одну из пекарен-кондитерских сети SeDelice.

Мы каждый день делаем готовые десерты в Москве для наших гостей. Свежий натуральный состав, традиционный рецепт, опытные и талантливые кондитеры – наша формула вкусного торта.

Какие торты считаются классическими?

торт по классическому рецептуВ каждой стране есть свои классические рецепты десертов. Австро-Венгрия подарила нам торты «Захер», «Добош», «Эстерхази», Италия – «Тирамису», Германия – «Шварцвальд». В России традиционными считаются «Прага», «Киевский», «Птичье молоко», «Наполеон», «Медовик», «Черный принц», «Муравейник» и другие.

Пекарня-кондитерская SeDelice предлагает купить готовые торты классические по проверенным рецептам.

  1. «Наполеон» – популярный десерт из множества тонких хрустящих коржей и масляного крема с добавлением настоящего сгущенного молока.
  2. «Киевский» – легкое безе из смеси арахиса и грецкого ореха, крем Шарлот из настоящего сливочного масла, темный шоколад и узнаваемые кремовые цветы.
  3. «Медовик» – воздушный медовый бисквит с кремом из жирной сметаны.
  4. «Черный принц» – шоколадные коржи с кремом из сгущенного молока без растительных добавок.
  5. «Добош» – знаменитое венгерское карамельное угощение с шоколадной начинкой.
  6. «Тирамису» – итальянский классический торт из сливочного сыра Маскарпоне, бисквитов савоярди, крепкого эспрессо.
  7. «Чизкейк» – сырный пирог из творога, мягкого сыра Милетто, сметаны на основе из печенья с натуральным сливочным маслом.

Попробуйте и наши другие свежие готовые торты «Фруктовый», «Вацлавский», «Браун», «Герман» и разнообразные пирожные.

Купить классический торт

В сети пекарен SeDelice свежие угощения можно купить ежедневно. Более 70-ти точек сети удобно расположены по линии метро в Москве. Не можете выбрать вкус или придерживаетесь диеты? Купите только один кусочек понравившегося торта. А завтра приходите за целым.

Торт по классическому рецепту

Последние новости