Кондитерская торты на заказ

Домашние торты всегда считались эталоном вкуса: тщательно приготовленное тесто, натуральная начинка, пусть неброское, но заботливо сделанное оформление. С появлением небольших кондитерских торты на заказ перестали уступать домашним в качестве, а их украшение стало профессиональным.

Сеть Французских пекарен-кондитерских SeDelice делает торты на любые праздники. Многоярусные свадебные пирамиды, яркие и забавные детские угощения, торжественные корпоративные десерты, тематические пироги на дни рождения. Мы используем только свежие натуральные ингредиенты и украшаем заказы по авторскому дизайну.

Разнообразие вкусов и форм

торты на заказ кондитерскаяВ нашей кондитерской торты на заказ в Москве можно заказать любой формы: квадратный, прямоугольный, круглый или фигурный. Классическое бисквитное тесто отлично подходит для экспериментов с внешним видом коржей. Вам не придется переживать, что торт сомнется, размокнет или раскрошится.

Кондитеры SeDelice испекут десерт весом от двух кг с одним, двумя или тремя ярусами. Тяжелые и объемные слои размещаются на отдельных подставках – так нет опасности повредить нижние коржи. Если нет желания на празднике заниматься разрезанием большого торта и долгой раздачей тарелочек – закажите композицию из кусочков торта или капкейков. Порционные пирожные легко есть на весу, не нужны столовые приборы, гости могут брать десерт самостоятельно.

Тесто – это основа. Но вкус создает начинка. Мы предлагаем на выбор 7 натуральных начинок: фруктовая, шоколадно-ореховая, «Восторг», шоколадный медовик, ягодный мусс, суфле «Птичье молоко», карамельная на блинах. Легкий торт из мусса или суфле подойдут для детских праздников, а заядлые сладкоежки оценят богатый вкус шоколадных и карамельных десертов.

Оформление по авторскому дизайну

Торт на заказ лучше кондитерские украшают по любым эскизам заказчиков. Кондитеры SeDelice не исключение. В качестве сплошного сладкого покрытия можно выбрать мастику, сливки, крем или шоколад. Дополнительный декор создадут сахарные фигуры на заказ нашего собственного производства, кондитерские посыпки, конфеты, печенье, живые цветы, свежие или консервированные фрукты и ягоды, фотопечать на сахарной бумаге.

Тематические, классические, забавные, романтические, «голые» – мы делаем десерты в любом стиле. Для заказа звоните, пишите на электронную почту или присылайте свои идеи и изображения через форму на сайте.

Торты на заказ в кондитерской

Последние новости