Бриошь с черной смородиной

бриошь с черной смородиной булочка бриошь с черной смородиной

Состав: Мука пшеничная высшего сорта, сахар, яйцо куриное, масло сливочное 82,5% жирности, соль, дрожжи, молоко 3,2%, миндальный крем, черная смородина, гель нейтральный, сахарная пудра.

Энергетическая ценность: 459ккал/1921кДж

Масса нетто: 100

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 5,1 г. г
  • Жиры 16,8 г. г
  • Углеводы 74,3 г. г

Бриошь – классическая французская сдобная булочка с начинкой. Бриоши готовят с XVI века, и рецепт не раз менялся. В современном варианте выпечка больше похожа на маленькие пирожные.

Попробуйте сладкие бриоши с черной смородиной от Французской пекарни SeDelice в Москве. Нежные, мягкие булочки на настоящем сливочном масле 82%, миндальным кремом и черной смородиной под сахарной пудрой. Устоять невозможно!

Бриоши подавались на приемах, музыкальных вечерах, обедах. Именно о бриошь упомянула французская королева Мария Антуанетта в знаменитой цитате: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!

Купите сладкую бриошь с черной смородиной и окунитесь в атмосферу званых ужинов Парижа!

Другие виды продукции