Фруктовые чаи с пряностями – отличный способ согреться и восполнить недостаток витаминов в холодное время года. Чай грушево-имбирный готовят на базе сока, зеленого, черного или травяного чая.
Сочетание сладкой душистой груши и жгучего корня имбиря родом из американской Ямайки. Напиток можно пить горячим или холодным. Натуральный чай с грушей и имбирем можно попробовать в Москве в сети пекарен SeDelice. По желанию напиток дополняют молоком, сладким сиропом, сливками.
Этот фруктовый чай может быть отдельным блюдом или частью приема пищи. Дополните чаепитие свежей сладкой или соленой выпечкой, печеньем, пирожным, тарталеткой или сэндвичем от SeDelice.
Чай грушево-имбирный из свежей груши и тертого корня имбиря богат витаминами, полезными микроэлементами, улучшает обмен веществ, снимает нервозность.