Франчайзинг French Bakery Sedelice

Концепция бренда для партнеров

Высокое качество и демократичные цены.
Сэндвичи, ланчи, выпечка, десерты собственного производства из натуральных ингредиентов и кофе премиум-качества из 100% Арабики, доступные по цене каждому.

Кто мы

Привет, давайте познакомимся

French bakery SeDelice - известная сеть кофеен, история которой началась в 2010 г. с открытия магазина по продаже свежевыпеченного хлеба. Сейчас сеть насчитывает более 80 кофеен с широким ассортиментом сэндвичей, сытной и сладкой выпечки, ланчей, десертов, премиального кофе из 100% Арабика, напитков собственного приготовления и многого другого.

Особое внимание уделяется качеству и свежести продукции. Все блюда готовятся только из отборных продуктов, а срок их хранения минимальный, т.к. на собственном производстве SeDelice используются только натуральные ингредиенты без заменителей, усилителей вкуса и консервантов.

История SeDelice

Наша команда прошла большой путь

Мы сейчас

О нас в цифрах

>80
кофеен
>150
наименований продукции собственного производства
>1 тыс.
человек в команде
>750 тыс.
чеков в месяц
>5,5 тыс. м2
площадь производства
>1 млн.
тонн муки в год мы расходуем для производства нашей выпечки
>700 тыс.
круассанов мы выпекаем в год
Кто мы

Качество кофе. Что может быть важнее?

На протяжении многих мы используем эспрессо смесь Epico — это купаж 100% Арабики из Перу первого грейда от известного Перуанского кооператива Amazonas и Эфиопии сорта Иргачиф от производителя Haileslassie Ambaye Industrial Plc. Данный кофе отличается высокой стабильностью и ярким вкусом. При создании смеси мы учитывали вкусовые предпочтения гостей, стабильность зерна и легкость в работе для бариста.

Специальный профиль обжарки с долгой стадией «карамелизации» позволяет получить отличную основу для кофейных напитков с молоком.

Сотрудничество

Хочу открыть кофейню

Гарантии качества

Что мы делаем, чтобы партнеры и гости были довольны

Работаем только с проверенными поставщиками натуральной и свежей продукции.

Используем только 100% Арабику specialty качества (84 балла по оценке SCA) из Эфиопии и Перу, а профиль обжарки ставил чемпион России и мира по обжарке кофе Арсений Кузнецов.

Команда технологов и кондитеров непрерывно работает над созданием качественных продуктов, отвечающих всем современным требованиям и вкусовым предпочтениям наших гостей.

На производстве используется только высококачественное оборудование от ведущих зарубежных производителей: итальянские планетарные миксеры, полуавтоматические раскаточные машины, ротационные печи с обдувом и подачей пара, немецкие подовые печи MIWE.

Вложения

Условия сотрудничества

Паушальный взнос
700 000 ₽

Роялти
7%

Франчайзинговый пакет

Что мы предлагаем нашим партнерам

Самое важное

Бизнес-модель

Трафик локации
от 15 тыс. чел/день
Оборот ТТ в месяц
до 7 млн ₽
Конверсия
от 1,8%
Средний чек
310 ₽
Инвестиции
от 3,5 до 6 млн ₽
Чеков в день
до 1000
Прибыль партнера
от 280 тыс. рублей ₽
Сотрудничество

Хочу открыть кофейню

Контакты

Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности

директор по франчайзингу
Карамышева Елена
директор по франчайзингу