Концепция бренда для партнеров
SEDELICE FRENCH BAKERY – московская сеть кофеен, работает с 2010 года. Предлагаем десерты, круассаны и другую свежую выпечку собственного производства, а также вкусный ароматный кофе. Ежемесячно наши кофейни посещают 665 934 гостей. Несмотря на привлекательные цены, качество продукции остается на высшем уровне, что и является нашим ключевым конкурентным преимуществом.
Также мы уделили особое внимание кофе и выбрали одну из ведущих высокотехнологичных компаний по обжарке кофе, которой помогал настроить обжарку Чемпион России и мира по обжарке кофе, Арсений Кузнецов.
В 2012 году предприятие начинает свое развитие:
Европейское качество по честной цене. Чтобы каждый человек мог себе позволить насладиться свежей и качественной продукцией, и ароматным, насыщенным кофе
На протяжении многих лет сеть Sedelice использует эспрессо смесь Epico - это купаж 100% Арабики из Перу первого грейда от известного Перуанского кооператива Amazonas и Эфиопии, сорта Иргачиф от производителя Haileslassie Ambaye Industrial Plc. Данный кофе отличается высокой стабильностью и ярким вкусом. При создании смеси мы учитывали вкусовые предпочтения гостей, стабильность зерна, и легкость в работе для бариста.
Специальный профиль обжарки с долгой стадией «карамелизации» позволяет получить отличную основу для кофейных напитков с молоком.
Каждый месяц по всей Москве открываются новые кофейни, ежедневно ведется контроль качества продукции, работы персонала, обучение и повышение квалификации сотрудников компании. На данный момент в Москве открыто 76 точек. В планах компании по развитию на 2023 год открывать по 15 собственных и франчайзинговых кофеен в месяц.