Франчайзинг Sedelice French Bakery

Концепция бренда для партнеров

С чего все начиналось?

SEDELICE FRENCH BAKERY – московская сеть кофеен, работает с 2010 года. Предлагаем десерты, круассаны и другую свежую выпечку собственного производства, а также вкусный ароматный кофе. Ежемесячно наши кофейни посещают 665 934 гостей. Несмотря на привлекательные цены, качество продукции остается на высшем уровне, что и является нашим ключевым конкурентным преимуществом.

Также мы уделили особое внимание кофе и выбрали одну из ведущих высокотехнологичных компаний по обжарке кофе, которой помогал настроить обжарку Чемпион России и мира по обжарке кофе, Арсений Кузнецов.

В 2012 году предприятие начинает свое развитие:

  • Значительно расширяется ассортимент
  • Открывается концепт кофейни с домашней атмосферой
  • Активная экспансия
    2023 год 76 кофеен

Миссия нашей компании

Европейское качество по честной цене. Чтобы каждый человек мог себе позволить насладиться свежей и качественной продукцией, и ароматным, насыщенным кофе

Развитие сети

На сегодняшний день

О наших гостях в цифрах

FRENCH BAKERY SEDELICE 2023

Информация о кофе

На протяжении многих лет сеть Sedelice использует эспрессо смесь Epico - это купаж 100% Арабики из Перу первого грейда от известного Перуанского кооператива Amazonas и Эфиопии, сорта Иргачиф от производителя Haileslassie Ambaye Industrial Plc. Данный кофе отличается высокой стабильностью и ярким вкусом. При создании смеси мы учитывали вкусовые предпочтения гостей, стабильность зерна, и легкость в работе для бариста.

Специальный профиль обжарки с долгой стадией «карамелизации» позволяет получить отличную основу для кофейных напитков с молоком.

Каждый месяц по всей Москве открываются новые кофейни, ежедневно ведется контроль качества продукции, работы персонала, обучение и повышение квалификации сотрудников компании. На данный момент в Москве открыто 76 точек. В планах компании по развитию на 2023 год открывать по 15 собственных и франчайзинговых кофеен в месяц.

Как мы работаем?

  • Наши технологи работают над созданием новых и интересных вкусовых сочетаний.
  • Наши инженеры изучают технические новинки, чтобы наше тесто делалось и выпекалось только в самых современных печах.
  • Наши дизайнеры стараются обустроить наши кофейни, чтобы вам хотелось остаться у нас в гостях подольше.
  • Наши поставщики - это проверенные и надежные компании, которые предоставляют нам качественные продукты, которыми так наслаждаются наши гости.

Форматы кофеен

План расстановки в отдельно стоящем помещении

Новый формат 2023 года - Островная Кофейня

Бизнес-модель

Франчайзинговый пакет

  1. Поиск локаций
  2. Юридическое сопровождение
  3. Сопровождение открытия Кофейни
  4. Обучение персонала
  5. Операционная поддержка
  6. Маркетинговая поддержка
  7. Продукция собственного производства

Оставить заявку

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Контакты
Карамышева Елена,
директор по франчайзингу
E-mail:
mybusiness@sedelice.ru
Телефон:
+7 495 788-40-88