Каждый день через наши кофейни проходят более 30 000 посетителей, которых мы заряжаем хорошим настроением, начиная с момента, когда гость выбирает свежеиспеченный круассан, до той минуты, как он получает свою чашку кофе.
Мы начали свой путь в 2010 г. с открытия магазина по продаже свежевыпеченного хлеба. Сейчас сеть насчитывает более 80 кофеен, предлагая широкий выбор кондитерских изделий и других изысканных сладостей, изготовленных из лучших натуральных ингредиентов, а также наш фирменный кофе из 100% арабики. Сэндвичи, ланчи, выпечка, десерты – гарант свежести и вкуса по демократичным ценам. Наш эксклюзивный поставщик гарантирует отсутствие заменителей, вредных усилителей вкуса и консервантов.
Присоединяйтесь к нашей быстро растущей кофейной семье!
"Захожу в кофейню с продуманным, уютным интерьером, где я уже знаю, что вкусно поем и посвящу время себе, своим задачам или встрече с друзьями, одномоментно погружаясь в чарующие ноты кофе и свежей выпечки.
С утра я уверена, что мне дадут ароматный кофе, одарив меня приятной улыбкой. А днем я могу отведать ланч под приятную музыку, на время забыв о своих обязанностях и дедлайнах.
После учебы или работы я забегу за изысканным тортом для домашних посиделок, порадуя свою семью. Под каждое настроение я найду свой напиток, присев под комфортное освещение на мягкий стул.
Я - мама, или я - студент, или офисный сотрудник. French Bakery SeDelice – мое пространство, не чашка кофе, а ритуал, что дает моменты для удовольствия в жизни."
На каждом этапе открытия мы будем Вас сопровождать, обеспечивая Вам уверенность и спокойствие в эффективности работы бизнеса, формируя Вас на успех.
Мы помогаем подобрать помещение под ключ с живым трафиком, выгодными условиями аренды и нужными тех. условиями. Это может быть как уютный жилой комплекс, так и бизнес-центр с бурной жизнью мегаполиса.
У нас есть свой каталог локаций, в который входит подробное описание помещений с оцененной проходимостью локаций в разные дни и часы, чтобы иметь наиболее точную информацию об этом месте, на этом этапе мы становимся Вашими глазами, чтобы помочь принять правильное решение.
Также при решении Вами построить помещение, мы предоставляем сопровождение по застройке, проектирование под ключ, включая страхование, наших подрядчиков и оборудование.
В процессе открытия бизнеса юридическая часть занимает немалое время и требует максимальной точности. Мы сопроводим Вас в заключении договора аренды, а также проконсультируем в возникающих вопросах.
Успех в сфере HoReCa зависит от соблюдения стандартов и сервиса. Именно поэтому мы передаем наши знания Вам, на практике объясняя все бизнес-процессы работы кофейни.
Наши специалисты занимаются поиском и подбором кандидатов, обучают кофеварению, работе с кассой, учат продажам, работе с клиентами, сервису, а Вы получаете новые знания и отлично обученную команду.
Сопровождением осуществляется на всех этапах и после запуска.
Обновляем меню, помогаем развиваться, внедряем новые технологии, решаем вопросы и обмениваемся опытом внутри сети.
Совместная работа с нашим операционным директором в первый месяц:
Мы гарантируем профессиональный подход и высокое качество во всех наших операционных услугах. Наша цель - обеспечить успешное функционирование Вашей будущей кофейни и удовлетворение потребностей наших с Вами гостей. Запуск точки осуществляется с нашей командой, первый месяц Вам будет помогать и обеспечивать функционал работы наш операционный директор, шеф-бариста, обученный персонал, а также мы будем с Вами тесно взаимодействовать на протяжении всего проекта.
Продвижение бизнеса довольно сложный процесс, требующий определенного уровня компетенции и действенных навыков. Поэтому мы предоставляем помощь в создании и реализации маркетинговых коммуникаций, способных обеспечить успешный ход работы и прибыль. Разрабатываем и проводим рекламные кампании, создаем привлекательные и эффективные материалы по продвижению для привлечения потребителей. В функционал так же входят - предоставление макетов всех рекламно-информационных материалов, консультации по мероприятиям на открытие, изготовление макетов по индивидуальным запросам, заведение в систему акций и скидок, размещение кофейни на Я.картах, 2ГИС и на сайте, а также размещение новости об открытии на сайте, в приложении UDS + push-рассылка.
Продукция French Bakery – это продукция Ultra Fresh! Между приготовлением и потреблением проходит максимально короткое время, поэтому она сохраняет максимальную свежесть и не теряет первоначальный вкус, что сохраняет лояльность наших гостей.
Мы строим прочные отношения с нашими франчайзи и растем вместе. Наша комплексная система поддержки в условиях сотрудничества разработана для обеспечения эффективности и простоты работы. От выбора локации до торжественного открытия мы обеспечиваем пошаговое руководство. Система франчайзинга French Bakery SeDelice предлагает конкурентоспособную бизнес-модель с потенциалом высокой прибыли от 350 тысяч рублей в месяц. Мы понимаем важность прибыльности и неустанно работаем, чтобы наши франчайзи достигли финансовых целей.
Наш бренд известен созданием уютных, атмосферных кофеен, где гости могут насладиться высококачественным кофе и едой. Натуральные, свежие ингредиенты и приверженность качеству, которое вы можете ощутить в каждом кусочке. Сэндвичи, ланчи, выпечка, десерты – гарант свежести и вкуса! Наш эксклюзивный поставщик гарантирует отсутствие заменителей, вредных усилителей вкуса и консервантов.
Мы не просто продаем кофе - мы предлагаем опыт, который обеспечивает поддержку и вдохновляет на развитие.
Сердцем нашей кофейни является кофе 100% арабики премиум-класса.
На протяжении многих лет мы используем эспрессо смесь Epico — это купаж 100% Арабики из Перу первого грейда от известного Перуанского кооператива Amazonas и Эфиопии сорта Иргачиф от производителя Haileslassie Ambaye Industrial Plc. Данный кофе отличается высокой стабильностью и ярким вкусом. При создании смеси мы учитывали вкусовые предпочтения гостей, стабильность зерна и легкость в работе для бариста.
Специальный профиль обжарки с долгой стадией «карамелизации» позволяет получить отличную основу для кофейных напитков с молоком.
Работаем только с проверенными поставщиками натуральной и свежей продукции.
Используем только 100% Арабику specialty качества (84 балла по оценке SCA) из Эфиопии и Перу, а профиль обжарки ставил чемпион России и мира по обжарке кофе Арсений Кузнецов.
Команда технологов и кондитеров непрерывно работает над созданием качественных продуктов, отвечающих всем современным требованиям и вкусовым предпочтениям наших гостей.
На производстве используется только высококачественное оборудование от ведущих зарубежных производителей: итальянские планетарные миксеры, полуавтоматические раскаточные машины, ротационные печи с обдувом и подачей пара, немецкие подовые печи MIWE.
Формат Стрит
Формат ТЦ
Формат БЦ
09 февр. 2024 г.
Чем порадует бизнес этот год?
10 янв. 2024 г.
French Bakery в ЖК Митино
28 дек. 2023 г.
Присоединяйтесь к нашей сети кофеен!
19 янв. 2024 г.
30 дек. 2023 г.