💐Франчайзинг
French Bakery SeDelice

Аромат круассанов, очередь с утра и 500 000 ₽ прибыли в месяц — с поддержкой, которая не подведёт!

Наши конкурентные преимущества

Хотите открыть свою кофейню?

Погрузитесь в атмосферу French Bakery SeDelice на живой экскурсии!

Что вас ждет?

  • Бизнес изнутри – познакомитесь с работой кофейни, увидите все процессы вживую.
  • Оборудование и стандарты – разберем, что нужно для старта.
  • Живые кейсы – сотрудники расскажут, как идут поставки, обучение и управление.
  • Финансовая модель – разберем P&L конкретной точки: инвестиции, выручка, прибыль.

Формат: офлайн, в действующей кофейне.
Для кого: потенциальные франчайзи.
Когда: 15 мая в 14:00

Запишитесь и узнайте, как работает успешная кофейня!

Записаться на экскурсию
Иконка со стрелкой видео
Самое важное

Бизнес-модель

Трафик локации
от 15 тыс. чел/день
Оборот ТТ в месяц
от 2,7 млн ₽
Средний чек
от 350 ₽
Конверсия
от 1,8%
Инвестиции
от 7,5 млн
Чеков в день
до 1000
Прибыль партнера
от 500 тыс. ₽
Вложения

Условия сотрудничества

Роялти
7%
Паушальный взнос
1 200 000 ₽
Инвестиции
от 7,5 млн
Операционная
поддержка
0 ₽
Поиск и обучение персонала
0 ₽
Поиск локации
и подписание договора аренды
0 ₽

Что мы предлагаем нашим партнерам

Запросить финансовую модель бизнеса
Отправить запрос
Гарантии качества

Что мы делаем, чтобы партнеры
и гости были довольны

Работаем только с проверенными поставщиками натуральной и свежей продукции.

Используем только 100% Арабику specialty качества (84 балла по оценке SCA) из Эфиопии и Перу, а профиль обжарки ставил чемпион России и мира по обжарке кофе Арсений Кузнецов.

Команда технологов и кондитеров непрерывно работает над созданием качественных продуктов, отвечающих всем современным требованиям и вкусовым предпочтениям наших гостей.

На производстве используется только высококачественное оборудование от ведущих зарубежных производителей: итальянские планетарные миксеры, полуавтоматические раскаточные машины, ротационные печи с обдувом и подачей пара, немецкие подовые печи MIWE.

История SeDelice

Наша команда прошла большой путь

Марычева Дарья
Менеджер по франчайзингу

Давайте обсудим ваш прибыльный бизнес?

Запишитесь на бесплатную консультацию с нашим экспертом
На ней вы получите:

  • Индивидуальную оценку готовности к франшизе
  • Подробный прогноз прибыли
  • Разбор финансовой модели бизнеса
  • Чек-лист открытия: как это происходит и что нужно
  • Ответы на все ваши вопросы

Время консультации - до 60 минут.
Формат - Zoom

Запланировать встречу
FRENCH BAKERY - утро начинается здесь!
FRENCH BAKERY - утро начинается здесь!

Мы начали свой путь в 2010 г. с открытия магазина по продаже свежевыпеченного хлеба.

Сейчас сеть насчитывает более 100 кофеен, предлагая широкий выбор кондитерских изделий и других изысканных сладостей, изготовленных из лучших натуральных ингредиентов, а также наш фирменный кофе из 100% арабики.

Сэндвичи, ланчи, выпечка, десерты – гарант свежести и вкуса по демократичным ценам. Наш эксклюзивный поставщик гарантирует отсутствие заменителей, вредных усилителей вкуса и консервантов.

Присоединяйтесь к нашей быстро растущей кофейной семье!

Ваш успех — это наш успех!

Мы строим прочные отношения с нашими франчайзи и растем вместе. Наша комплексная система поддержки в условиях сотрудничества разработана для обеспечения эффективности и простоты работы. От выбора локации до торжественного открытия мы обеспечиваем пошаговое руководство. Система франчайзинга French Bakery SeDelice предлагает конкурентоспособную бизнес-модель с потенциалом высокой прибыли от 500 тысяч рублей в месяц. Мы понимаем важность прибыльности и неустанно работаем, чтобы наши франчайзи достигли финансовых целей.

Наш бренд известен созданием уютных, атмосферных кофеен, где гости могут насладиться высококачественным кофе и едой. Натуральные, свежие ингредиенты и приверженность качеству, которое вы можете ощутить в каждом кусочке. Сэндвичи, ланчи, выпечка, десерты – гарант свежести и вкуса! Наш эксклюзивный поставщик гарантирует отсутствие заменителей, вредных усилителей вкуса и консервантов.

Мы не просто продаем кофе — мы предлагаем опыт, который обеспечивает поддержку и вдохновляет на развитие.

Заказать консультацию

Ответим
на все ваши вопросы!

Карамышева Елена
директор по франчайзингу

Качество кофе.
Что может быть важнее?

Сердцем нашей кофейни является кофе 100% арабики премиум-класса.

На протяжении многих лет мы используем эспрессо смесь Epico — это купаж 100% Арабики из Перу первого грейда от известного Перуанского кооператива Amazonas и Эфиопии сорта Иргачиф от производителя Haileslassie Ambaye Industrial Plc. Данный кофе отличается высокой стабильностью и ярким вкусом. При создании смеси мы учитывали вкусовые предпочтения гостей, стабильность зерна и легкость в работе для бариста.

Специальный профиль обжарки с долгой стадией «карамелизации» позволяет получить отличную основу для кофейных напитков с молоком.

Формат

Выбери подходящий тебе формат.
Мы поможем!

Формат Стрит
Формат Стрит
Формат ТЦ
Формат ТЦ
Формат БЦ
Формат БЦ
Формат ТЦ
Формат ЖК

Наши мероприятия

French Bakery
на выставке Buybrand 2024
ПМЭФ'24 - Франчайзинг как инвестиция
Самая актуальная
информация по франчайзингу
Новости франшизы

Telegram-канал French Bakery SeDelice Franchising

Новости, Открытия, Успехи и Вызовы

Подписаться

Примеры локаций наших партнеров

Отзывы наших партнеров

СКАЧАЙТЕ презентацию
франшизы и подробную финансовую модель

Блок иконок с кофе
Иконка журнала
Контакты

Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности

Навигация