Мы начали свой путь в 2010 г. с открытия магазина по продаже свежевыпеченного хлеба.
Сейчас сеть насчитывает более 90 кофеен, предлагая широкий выбор кондитерских изделий и других изысканных сладостей, изготовленных из лучших натуральных ингредиентов, а также наш фирменный кофе из 100% арабики.
Сэндвичи, ланчи, выпечка, десерты – гарант свежести и вкуса по демократичным ценам. Наш эксклюзивный поставщик гарантирует отсутствие заменителей, вредных усилителей вкуса и консервантов.
Присоединяйтесь к нашей быстро растущей кофейной семье!
Мы строим прочные отношения с нашими франчайзи и растем вместе. Наша комплексная система поддержки в условиях сотрудничества разработана для обеспечения эффективности и простоты работы. От выбора локации до торжественного открытия мы обеспечиваем пошаговое руководство. Система франчайзинга French Bakery SeDelice предлагает конкурентоспособную бизнес-модель с потенциалом высокой прибыли от 500 тысяч рублей в месяц. Мы понимаем важность прибыльности и неустанно работаем, чтобы наши франчайзи достигли финансовых целей.
Наш бренд известен созданием уютных, атмосферных кофеен, где гости могут насладиться высококачественным кофе и едой. Натуральные, свежие ингредиенты и приверженность качеству, которое вы можете ощутить в каждом кусочке. Сэндвичи, ланчи, выпечка, десерты – гарант свежести и вкуса! Наш эксклюзивный поставщик гарантирует отсутствие заменителей, вредных усилителей вкуса и консервантов.
Мы не просто продаем кофе — мы предлагаем опыт, который обеспечивает поддержку и вдохновляет на развитие.
Карамышева Елена
директор по франчайзингу
Сердцем нашей кофейни является кофе 100% арабики премиум-класса.
На протяжении многих лет мы используем эспрессо смесь Epico — это купаж 100% Арабики из Перу первого грейда от известного Перуанского кооператива Amazonas и Эфиопии сорта Иргачиф от производителя Haileslassie Ambaye Industrial Plc. Данный кофе отличается высокой стабильностью и ярким вкусом. При создании смеси мы учитывали вкусовые предпочтения гостей, стабильность зерна и легкость в работе для бариста.
Специальный профиль обжарки с долгой стадией «карамелизации» позволяет получить отличную основу для кофейных напитков с молоком.
Работаем только с проверенными поставщиками натуральной и свежей продукции.
Используем только 100% Арабику specialty качества (84 балла по оценке SCA) из Эфиопии и Перу, а профиль обжарки ставил чемпион России и мира по обжарке кофе Арсений Кузнецов.
Команда технологов и кондитеров непрерывно работает над созданием качественных продуктов, отвечающих всем современным требованиям и вкусовым предпочтениям наших гостей.
На производстве используется только высококачественное оборудование от ведущих зарубежных производителей: итальянские планетарные миксеры, полуавтоматические раскаточные машины, ротационные печи с обдувом и подачей пара, немецкие подовые печи MIWE.