Бабушкин рецепт (большой)

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, хлебная закваска, соль, масло подсолнечное.

Энергетическая ценность: 282 ккал/1180 кДж

Масса нетто: 450 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 7,9 г
  • Жиры 1,7 г
  • Углеводы 57,1 г

Цена: 55 р

В старинных рецептах не найти упоминания дрожжей. Современные термофильные дрожжи появились относительно недавно. В рецепты хлеба бабушкиного входила хлебная закваска. Опара делалась из ячменной, ржаной или пшеничной муки. Закваска – это живая добавка, в которую входят бактерии и грибки. Хлеб на такой опаре гораздо полезнее выпечки на промышленных дрожжах.

Домашний хлеб "Бабушкин рецепт" включает только натуральные компоненты: пшеничную муку, ржаную закваску, соль, воду, растительное масло. Готовый хлеб имеет плотную, тонкую хрустящую корочку снаружи и мягкий, воздушный среднепористый мякиш внутри. Закваска придает выпечке насыщенный аромат.

В наших пекарнях можно купить большой хлеб по бабушкиному рецепту. Вес буханки составляет 450 гр. Ей можно накормить большую семью или растянуть на несколько дней. Благодаря натуральным ингредиентам хлеб долго остается свежим.

Купить хлеб Бабушкин рецепт
Купить хлеб Бабушкин рецепт

Другие виды продукции