Бабушкин рецепт

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, хлебная закваска, соль, масло подсолнечное.

Энергетическая ценность: 282 ккал/1180 кДж

Масса нетто: 270 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 7,9 г
  • Жиры 1,7 г
  • Углеводы 57,1 г

Домашний хлеб "Бабушкин рецепт" выпекается без применения дрожжей – на хлебной опаре. Дрожжевой хлеб быстро портится, плесневеет. Выпечка на закваске долго остается свежей, а при засыхании не теряет вкусовых качеств. Она может быть пшеничной, ржаной или ячменной. В зависимости от типа сырья меняется вкус и аромат готового хлеба.

В состав бабушкиного хлеба входит пшеничная мука, соль, закваска и растительное масло. Полностью натуральный состав без разрыхлителей, улучшителей вкуса, красителей, ферментов для продления срока хранения.

Домашний хлеб по бабушкиным рецептам имеет хрустящую корочку и пористый упругий мякиш, который хорошо держит форму. Хлебная опара и растительное масло дают насыщенный аромат и неповторимые вкусовые качества. Такая выпечка идеально подходит к супам и похлебкам.

хлеб бабушкин рецепт
Купить хлеб Бабушкин рецепт пекарня
хлеб бабушкин рецепт
Купить хлеб Бабушкин рецепт пекарня

Другие виды продукции