Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, хлебная закваска, соль, масло подсолнечное.
Энергетическая ценность: 282 ккал/1180 кДж
Масса нетто: 270 грамм
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Домашний хлеб "Бабушкин рецепт" выпекается без применения дрожжей – на хлебной опаре. Дрожжевой хлеб быстро портится, плесневеет. Выпечка на закваске долго остается свежей, а при засыхании не теряет вкусовых качеств. Она может быть пшеничной, ржаной или ячменной. В зависимости от типа сырья меняется вкус и аромат готового хлеба.
В состав бабушкиного хлеба входит пшеничная мука, соль, закваска и растительное масло. Полностью натуральный состав без разрыхлителей, улучшителей вкуса, красителей, ферментов для продления срока хранения.
Домашний хлеб по бабушкиным рецептам имеет хрустящую корочку и пористый упругий мякиш, который хорошо держит форму. Хлебная опара и растительное масло дают насыщенный аромат и неповторимые вкусовые качества. Такая выпечка идеально подходит к супам и похлебкам.