Багет с сыром

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, хлебная закваска, сыр Голландский.

Энергетическая ценность: 311,3 ккал/1303 кДж

Масса нетто: 280 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 10,6 г
  • Жиры 3,6 г
  • Углеводы 56,4 г

Цена: 75 р

Багет с сыром придется по душе всем любителям сырной выпечки. Румяная хрустящая корочка под слоем настоящего Голландского сыра, а под ней воздушный, пористый, белоснежный мякиш с насыщенным сырным вкусом. Против свежего багета с сыром никто не устоит!

Ничто не сравнится с ароматом и вкусом натурального сыра в свежей выпечке. Полутвердый Голландский сыр отлично растворяется в тесте и на корочке. Французский багет с сыром можно есть как отдельное блюдо или готовить сэндвичи. Этот крупнопористый хлеб хорошо сочетается с холодным мясом, свежим листовым салатом, ароматными пастами с добавлением приправ, чеснока и оливкового масла.

Настоящий багет черствеет уже через несколько часов после приготовления, но не теряет свои вкусовые качества. Вчерашний хлеб можно превратить в крутоны – гренки для супа.

Багет с сыром
Багет с сыром

Другие виды продукции