Батон нарезной

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, сахар, масло сливочное 82%, соль.

Энергетическая ценность: 223,2 ккал/934 кДж

Масса нетто: 360 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 5,4 г
  • Жиры 3,1 г
  • Углеводы 42,8 г

Цена: 40 р

Классический батон нарезной с тонкой корочкой и упругим мякишем. Тесто готовится опарным способом. Сохраняет свежесть до трех суток.

Рецепт этого вида хлеба появился в начале 1940-го года и в этом же году получил ГОСТ. Общесоюзный стандарт определял состав, вес, размер изделия. Наши технологи улучшили оригинальный рецепт, заменив маргарин на натуральное сливочное масло. Все остальное осталось неизменным. В том числе вкус.

Батон нарезной имеет вытянутую форму. По ГОСТУ хлеб в готовом виде не должен иметь больших пустот в мякише и подрывов на поверхности. Именно такой румяный глянцевый батон можно купить в пекарнях Sedelice.

Хлеб не крошится, не сминается, хорошо держит форму. Благодаря плотному, упругому мякишу, эта выпечка хорошо подходит для приготовления бутербродов, намазывания джемов, паст, паштетов.

Батон нарезной купить
Батон нарезной купить

Другие виды продукции