Батон нарезной

Классический батон нарезной с тонкой корочкой и упругим мякишем. Тесто готовится опарным способом. Сохраняет свежесть до трех суток.

Рецепт этого вида хлеба появился в начале 1940-го года и в этом же году получил ГОСТ. Общесоюзный стандарт определял состав, вес, размер изделия. Наши технологи улучшили оригинальный рецепт, заменив маргарин на натуральное сливочное масло. Все остальное осталось неизменным. В том числе вкус.

Батон нарезной имеет вытянутую форму. По ГОСТУ хлеб в готовом виде не должен иметь больших пустот в мякише и подрывов на поверхности. Именно такой румяный глянцевый батон можно купить в пекарнях Sedelice.

Хлеб не крошится, не сминается, хорошо держит форму. Благодаря плотному, упругому мякишу, эта выпечка хорошо подходит для приготовления бутербродов, намазывания джемов, паст, паштетов.

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, сахар, масло сливочное 82%, соль.

Энергетическая ценность: 223,2 ккал/934 кДж

Масса нетто: 360 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 5,4 г
  • Жиры 3,1 г
  • Углеводы 42,8 г

Цена: 40 р

Другие виды продукции