Батон с луком

Хлеб с насыщенным ароматом и сладковатым привкусом лука. Эта выпечка появилась во Франции в качестве дополнения к вечернему супу. Пикантный вкус батона отлично сочетается с супами, овощами, сыром, салатами с заправкой из оливкового масла.

Батон с луком имеет румяную тонкую корочку и воздушный нежный мякиш. Упругая консистенция достигается с помощью ржаной закваски. Хлеб не содержит дрожжей.

Перед замешиванием в тесто лук подготавливается определенным образом: пассируется до мягкости и появления сладости. Даже те, кто не любит луковый вкус, с удовольствием попробуют этот хлеб.

Батон с луком особенно хорош в теплом виде. Ржаная мука и лук создают насыщенный аромат, воздушный сладковатый мякиш не крошится, не сминается. Этот необычный хлеб можно есть без любых дополнений, чтобы не оценить по достоинству оригинальный вкус.

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, хлебная закваска, соль, лук.

Энергетическая ценность: 247 ккал/1034 кДж

Масса нетто: 450 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 7,5 г
  • Жиры 1,1 г
  • Углеводы 54,3 г

Цена: 50 р

Другие виды продукции