Чиабатта

Классическая итальянская чиабатта с очень хрустящей корочкой и большими порами в мякише. Именно эта ароматная выпечка из солнечной Италии так полюбилась жителям России. Интересно, что чиабатта – довольно молодой сорт. Ее рецепт официально появился всего 40 лет назад, в нем используется принцип замеса теста для французского багета.

Итальянский хлеб имеет хрустящую тонкую корочку и мякиш с бесчисленным количеством неровных дырочек. Свежий, сильный запах чиабатты возникает из-за длительного брожения теста.

Чиабатту купить можно в каждой нашей пекарне. Наши гости очень любят этот воздушный хлеб. В состав теста входят крупа из твердых сортов пшеницы, натуральное оливковое масло, солод, хлебная закваска, йодированная соль.

Итальянскую выпечку сочетают с мягкими сырами, рыбой, свежими овощами, паштетами, мясом, омлетом, соусами.

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, смесь хлебопекарная Чиабатта (крупа из твердой пшеницы, йодированная соль, пшеничная клейковина, солодовый экстракт, сухая сыворотка, аскорбиновая кислота), хлебная закваска, масло оливковое.

Энергетическая ценность: 90 ккал/376 кДж

Масса нетто: 440 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 7,4 г
  • Жиры 2,9 г
  • Углеводы 8,4 г

Цена: 65 р

Другие виды продукции