Хлеб Детокс

Хлеб Детокс, или Pane al carbone появился в Риме. Черному цвету Детокс обязан активированному углю в составе. Не нужно пугаться необычного внешнего вида – уголь имеет нейтральный вкус и не чувствуется в готовом хлебе. Можно не бояться, что порошок будет хрустеть на зубах – уголь полностью растворяется в тесте.

В тесте используются смесь пшеничной и ржаной муки, изюм и растительное масло. Хлеб получается очень ароматным и сладковатым на вкус. Плотная хрустящая корочка и упругий воздушный мякиш.

Хлеб Детокс с углем улучшает обмен веществ, выводит шлаки, чистит стенки сосудов. Кроме того, эта выпечка отлично сочетается с рыбой, икрой, паштетами, свежими и солеными овощами, сыром.

Черный хлеб смотрится очень аппетитно и необычно. Из него можно приготовить эффектные сэндвичи или канапе. По вкусу Детокс напоминает пшеничную выпечку.

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука ржаная, соль, сахар, масло подсолнечное, изюм, хлебная закваска, уголь.

Энергетическая ценность: 360 ккал/1507 кДж

Масса нетто: 220 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 6,9 г
  • Жиры 14,2 г
  • Углеводы 51,6 г

Цена: 50 р

Другие виды продукции