Хлеб деревенский (большой)

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, хлебная закваска, соль.

Энергетическая ценность: 282 ккал/1180 кДж

Масса нетто: 450 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 7,9 г
  • Жиры 1,7 г
  • Углеводы 57,1 г

Цена: 50 р

Хлеб деревенский традиционной круглой формы на ржаной закваске. Сытный домашний хлеб долгие годы был незаменим на крестьянском столе. Русский деревенский хлеб, хлеб рустик, итальянский стирато, французский Pain de Campagne – такой хлеб известен под разными названиями.

Особенности деревенской выпечки: большие поры и неповторимый душистый аромат ржаной закваски. Упругий пористый, немокрый мякиш, очень хрустящая плотная, но тонкая корочка.

Вкус выпечки пресный, нейтральный. Отлично сочетается с супами, похлебками, вторыми блюдами из мяса, овощей. Подойдет и для приготовления бутербродов со сладкими и солеными пастами, паштетами, мягкими сырами.

Готовят домашний деревенский хлеб из простых ингредиентов: муки, ржаной закваски, соли, воды. Никаких химических добавок, красителей, разрыхлителей. При этом выпечка остается свежей до трех суток.

Хлеб деревенский купить
Хлеб деревенский купить

Другие виды продукции