Хлеб деревенский (большой)

Хлеб деревенский традиционной круглой формы на ржаной закваске. Сытный домашний хлеб долгие годы был незаменим на крестьянском столе. Русский деревенский хлеб, хлеб рустик, итальянский стирато, французский Pain de Campagne – такой хлеб известен под разными названиями.

Особенности деревенской выпечки: большие поры и неповторимый душистый аромат ржаной закваски. Упругий пористый, немокрый мякиш, очень хрустящая плотная, но тонкая корочка.

Вкус выпечки пресный, нейтральный. Отлично сочетается с супами, похлебками, вторыми блюдами из мяса, овощей. Подойдет и для приготовления бутербродов со сладкими и солеными пастами, паштетами, мягкими сырами.

Готовят домашний деревенский хлеб из простых ингредиентов: муки, ржаной закваски, соли, воды. Никаких химических добавок, красителей, разрыхлителей. При этом выпечка остается свежей до трех суток.

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, хлебная закваска, соль.

Энергетическая ценность: 282 ккал/1180 кДж

Масса нетто: 450 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 7,9 г
  • Жиры 1,7 г
  • Углеводы 57,1 г

Цена: 50 р

Другие виды продукции