Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, хлебная закваска, соль.
Энергетическая ценность: 282 ккал/1180 кДж
Масса нетто: 450 грамм
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Цена: 50 р
Хлеб деревенский традиционной круглой формы на ржаной закваске. Сытный домашний хлеб долгие годы был незаменим на крестьянском столе. Русский деревенский хлеб, хлеб рустик, итальянский стирато, французский Pain de Campagne – такой хлеб известен под разными названиями.
Особенности деревенской выпечки: большие поры и неповторимый душистый аромат ржаной закваски. Упругий пористый, немокрый мякиш, очень хрустящая плотная, но тонкая корочка.
Вкус выпечки пресный, нейтральный. Отлично сочетается с супами, похлебками, вторыми блюдами из мяса, овощей. Подойдет и для приготовления бутербродов со сладкими и солеными пастами, паштетами, мягкими сырами.
Готовят домашний деревенский хлеб из простых ингредиентов: муки, ржаной закваски, соли, воды. Никаких химических добавок, красителей, разрыхлителей. При этом выпечка остается свежей до трех суток.