Состав: Мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожжи
Энергетическая ценность: 220.8 кк
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- Белки 7 г
- Жиры 0.8 г
- Углеводы 45.8 г
Цена: 70 р
Масса нетто: 500 г
Хлеб деревенский традиционной круглой формы на ржаной закваске. Сытный домашний хлеб долгие годы был незаменим на крестьянском столе. Русский деревенский хлеб, хлеб рустик, итальянский стирато, французский Pain de Campagne – такой хлеб известен под разными названиями.
Особенности деревенской выпечки: большие поры и неповторимый душистый аромат ржаной закваски. Упругий пористый, немокрый мякиш, очень хрустящая плотная, но тонкая корочка.
Вкус выпечки пресный, нейтральный. Отлично сочетается с супами, похлебками, вторыми блюдами из мяса, овощей. Подойдет и для приготовления бутербродов со сладкими и солеными пастами, паштетами, мягкими сырами.
Готовят домашний деревенский хлеб из простых ингредиентов: муки, ржаной закваски, соли, воды. Никаких химических добавок, красителей, разрыхлителей. При этом выпечка остается свежей до трех суток.