Хлеб кукурузный

Кукурузный хлеб впервые стал популярным в США и Мексике благодаря коренным индейским народам. На юге пекут лепешки из чистой кукурузы, на севере предпочитают смешивать пшеничную и маисовую муку.

В России кукурузная выпечка только набирает популярность. Кукурузный хлеб купить можно в пекарне Sedelice. Мы используем смесь пшеничной и маисовой муки – это сочетание позволяет тесту хорошо подниматься.

Вкус кукурузы отлично сочетается с сыром. Сладковатый хлеб и соленый сыр создают необычное сочетание и душистый аромат. При изготовлении выпечки используется только настоящий Голландский сыр без растительных добавок.

Этот сорт хлеба очень полезен благодаря высокому содержанию клетчатки, витаминов, микроэлементов. Кукуруза положительно влияет на ЖКТ, выводит избытки холестерина, защищает кровеносные сосуды.

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, хлебная закваска, сыр Голландский, смесь хлебопекарная для кукурузного хлеба(пшеничная мука, кукуруза экструдированная, семя подсолнечника, кукурузная мука, растительное масло, соль, пшеничная клейковина, аскорбиновая кислота).

Энергетическая ценность: 346 ккал/1448 кДж

Масса нетто: 270 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 8,8 г
  • Жиры 20,5 г
  • Углеводы 30,9 г

Цена: 70 р

Другие виды продукции