Энергетическая ценность: 172.9 кк
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- Белки 4.8 г
- Жиры 0.9 г
- Углеводы 36.2 г
Цена: 70 р
Масса нетто: 555 г
Ржаной хлеб с добавлением солода и молотого кориандра придется по вкусу любителям пряного аромата и выраженного зернового вкуса. Если вы симпатизируете классическому Бородинскому хлебу, то этот цельнозерновой сорт точно стоит оценить.
Хлеб получается очень мягким, средней плотности. Хранится выпечка на хлебной закваске очень долго, особенно в холодильнике. Ржаной вкус отлично сочетается с копченым мясом, колбасными изделиями, соленьями, жирными супами, рыбой, пряными маслами.
Солод придает цельнозерновой выпечке насыщенный цвет и специфический аромат. Ржано-пшеничная смесь делает мякиш пористым и упругим.
Ржаной хлеб очень полезен благодаря высокому содержанию грубой клетчатки, пищевых волокон, аминокислот, микро- и макроэлементов.