Хлеб Ржаной

Ржаной хлеб с добавлением солода и молотого кориандра придется по вкусу любителям пряного аромата и выраженного зернового вкуса. Если вы симпатизируете классическому Бородинскому хлебу, то этот цельнозерновой сорт точно стоит оценить.

Хлеб получается очень мягким, средней плотности. Хранится выпечка на хлебной закваске очень долго, особенно в холодильнике. Ржаной вкус отлично сочетается с копченым мясом, колбасными изделиями, соленьями, жирными супами, рыбой, пряными маслами.

Солод придает цельнозерновой выпечке насыщенный цвет и специфический аромат. Ржано-пшеничная смесь делает мякиш пористым и упругим.

Ржаной хлеб очень полезен благодаря высокому содержанию грубой клетчатки, пищевых волокон, аминокислот, микро- и макроэлементов.

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука ржаная, сахар, солод, хлебная закваска, соль, кориандр молотый.

Энергетическая ценность: 131 ккал/548 кДж

Масса нетто: 460 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 3,1 г
  • Жиры 1,4 г
  • Углеводы 26,4 г

Цена: 50 р

Другие виды продукции