Хлеб солодовый

Хлеб солодовый с кориандром

Состав: Мука пшеничная высший сорт, мука ржаная, солод ржаной, ячменный солод, закваска, соль, кориандр молотый.

Энергетическая ценность: 245.8 кк

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 6.9 г
  • Жиры 0.9 г
  • Углеводы 52 г

Цена: 70 р

Масса нетто: 485 г

Бездрожжевой насыщенного темного цвета солодовый хлеб выглядит очень аппетитно. Смесь ржаной и пшеничной муки делают хлеб воздушным, упругим, пористым, но без пустот. Корочка плотная, но не твердая. Мякиш не крошится, не липнет, хорошо возвращает форму при нажатии.

Солод представляет собой высушенное и перемолотое пророщенное зерно. Он придает хлебобулочным изделиям насыщенный темный цвет, душистый аромат и специфический вкус. Выпечка с добавлением солода считается профилактической, так как этот компонент содержит большое количество моносахаридов, аминокислот, клетчатки, пищевых волокон, микроэлементов, витаминов.

Натуральный солодовый хлеб купить можно в каждой пекарне нашей сети. Выпечка благородного шоколадного цвета с душистым ароматом всегда привлекает внимание покупателей.

Другие виды продукции