Масса нетто: 350 мл
Холодный кофейный напиток греческого происхождения. Само слово frapper переводится с французского как "бить".
Рецепт кофе Фраппе очень прост: растворимый кофе взбивают в шейкере с очень холодной водой и сахаром. Иногда добавляют лед, мороженое или охлажденное молоко. Также Фраппе можно делать из эспрессо без молока. В домашних условиях напиток можно взбить ложкой или капучинатором.
Визитная карточка Фраппе - высокая шапка густой, тягучей пены. Она получается с помощью взбивания кофе с низким содержанием масел. Лучше всего подходит растворимый кофе или эспрессо без молока.
В сети Французских пекарен SeDelice можно попробовать Фраппе с различными добавками: сиропы, шоколад, сладости, посыпки.
Купите холодный кофе frappe в Москве с собой или насладитесь напитком в уютном интерьере одной из наших кофеен.