Всегда свежие круассаны

Круассан – один из главных символов Франции. В шутку французы говорят, что круассаны в их стране дают новорожденным детям вместо соски. Прародителем этой выпечки считается австрийский сдобный рогалик Kipferl.

 

Как узнать настоящий французский круассан?

Настоящий парижский круассан имеет среднюю величину, вытянутый облик. Тесто должно быть желтым, многослойным и хрустящим. Именно такие круассаны купить можно в сети Французских пекарен SeDelice в Москве.

Натуральное сливочное масло 82% и качественные дрожжи – вот секрет изготовления. Рогалики получаются идеальными: воздушными, хрустящими, многослойными с желтыми вкраплениями масла.

Эту выпечку никогда не режут – круассанам отламывают кончик и макают их в теплые или холодные напитки. Только так можно насладиться всей палитрой вкуса. В наших пекарнях-кондитерских с круассанами в Москве можно попробовать бодрящий кофе, согревающий чай, освежающие соки.

Особенный вкус для каждого

Любите сладкую выпечку? Попробуйте наши французские круассаны с начинкой из джемов, шоколада, ванили, косичку с шоколадом и ванильным кремом.

Каждый день мы предлагаем свежие круассаны:

  • с миндалем;
  • ванилью;
  • шоколадом;
  • вишневым джемом;
  • абрикосовым конфитюром;
  • творогом.

Хочется основательно подкрепиться? Мы подготовили для вас сытные рогалики с ветчиной и Голландским сыром. Для ценителей классического вкуса - натуральный круассан без начинки.