Круассан с абрикосом

круассан с абрикосом круассан с абрикосом

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, дрожжи, сахар, яйцо куриное, молоко 3,2%, крем ванильный, гель горячий (сахар,вода, глюкоза), масло сливочное 82%, сахарная пудра, наполнитель абрикос (сахар, джем абрикосовый, пюре яблочное, патока, вода питьевая очищенная, загуститель пектин яблочный, регулятор кислотности – лимонная кислота), абрикос консервированный, помадка сахарная.

Энергетическая ценность: 495 ккал/2072 кДж

Масса нетто: 110 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 5,9 г
  • Жиры 27,3 г
  • Углеводы 56,6 г

Слоеные круассаны с абрикосами, или абрикотины, как их называют во Франции. Воздушные рогалики со сладким кремом и кусочками фруктов появились на юге Франции в период колонизации Алжира. Абрикотины также называют «оранэ» по названию алжирской области Оран.

В сети Французских пекарен SeDelice в Москве можно попробовать круассаны с абрикосовым джемом, ванильным кремом, кусочками фруктов, политые сладкой помадкой.

Выпечка из слоеного дрожжевого теста со сладкой начинкой готовится только из натуральных ингредиентов. В состав входят куриные яйца, молоко, ванильный крем, сливочное масло, абрикосовый джем, консервированные фрукты и помадка.

Свежие хрустящие круассаны с абрикосовым вареньем, ванильным кремом и сахарной помадкой ежедневно можно попробовать в любой пекарне нашей сети.

Другие виды продукции