Безе миндальное

Меренги – традиционное французское блюдо. Однако миндальное безе очень часто пекут на Рождество в Германии. Легкое, как воздух, хрустящее снаружи, но нежное внутри пирожное с ароматным миндалем.

Белки из куриных яиц, сахар и лепестки миндаля – для идеального десерта достаточно этих трех ингредиентов. Ароматные ореховые меренги можно попробовать в сети Французских пекарен Sedelice в Москве. Наши миндальные безе посыпаны колотым арахисом.

Этот десерт определенно стоит попробовать любителям насыщенного орехового вкуса. Иногда меренги с миндалем пекут без применения сахара или добавляют лимонную кислоту, кокосовый экстракт. Наши кондитеры придерживаются традиционного рецепта из натуральных ингредиентов без применения искусственных красителей, загустителей, ферментов, консервантов.

Состав: Яйцо куриное, сахар, соль, арахисовые лепестки.

Энергетическая ценность: 352,8 ккал/1477 кДж

Масса нетто: 30 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 4,8 г
  • Углеводы 87,8 г

Цена: 50 р

Другие виды продукции