Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное, молоко 3,2%, масло сливочное 82%, соль, крем ванильный, помадка сахарная, глазурь шоколадная, паста миндальная (миндаль, сахар, масло сливочное 82%), сахарная пудра, арахисовые лепестки.
Энергетическая ценность: 332 ккал/1390 кДж
Масса нетто: 60 грамм
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- Белки 6,4 г
- Жиры 4,5 г
- Углеводы 68,1 г
Эклер – традиционная французская сладкая выпечка вытянутого облика. Классическое пирожное начиняют заварным кремом. Однако вариантов начинки великое множество: пудинг, масляный крем, вареная сгущенка, джем, шоколад, творог.
В сети Французских пекарен Sedelice можно попробовать эклер миндальный. Пирожное начиняется ванильно-миндальной пастой из натуральных компонентов. Для приготовления миндальной пасты используются очищенный миндаль, сахар и сливочное масло 82% жирности.
Эклер миндальный имеет очень мягкий ореховый вкус и нежную консистенцию. Про такие пирожные обычно говорят – тает во рту. Воздушный рожок из заварного теста, изысканная ореховая паста внутри и посыпка из миндальных лепестков сверху.
В состав пирожного входят натуральные куриные яйца, молоко, сливочное масло 82% жирности, сахарная помадка, ванильный крем, очищенный миндаль.