Эклер шоколадный

Шоколадные эклеры – сладкая французская классика, завоевавшая весь мир. Вытянутые заварные пирожные с шоколадным кремом стали популярны в XIX веке. Авторство приписывается знаменитому парижскому кондитеру Мари-Антуану Карему.

Пирожные обычно делают с заварным или масляным кремом. Масляный эклер с шоколадной начинкой можно купить в сети Французских пекарен Sedelice в Москве. Натуральное сливочное масло 82% жирности, ванильный крем и какао-масло создают насыщенный шоколадный вкус пирожных. Гладкая, блестящая шоколадная глазурь из качественного какао-масла дополняет вкус эклеров.

В наших шоколадных эклерах мы используем только цельное молоко и коровье масло без растительных добавок, поэтому вкус десертов получается сливочным, обволакивающим без комков и неприятного привкуса, свойственного маргарину.

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное, молоко 3,2%, масло сливочное 82%, соль, крем ванильный, помадка сахарная, глазурь шоколадная.

Энергетическая ценность: 332 ккал/1390 кДж

Масса нетто: 60 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 6,4 г
  • Жиры 4,5 г
  • Углеводы 68,1 г

Цена: 85 р

Другие виды продукции