Эклер ванильный

Классический французский эклер делается с заварным кремом. У таких пирожных очень ровный нейтральный вкус. Любителям более сладкого, насыщенного вкуса стоит попробовать ванильный эклер с добавлением сливочного масла. Масляный крем не вытекает из заварной трубочки - пирожные хорошо держат форму. Эклеры хорошо подходят для покупки на вынос.

Эклеры с ванильным кремом с шоколадной глазурью можно попробовать в сети Французских пекарен-кондитерских Sedelice в Москве. Блестящая шоколадная глазурь из натурального какао-масла тает во рту, а нежный ванильно-масляный крем оставляет сливочное послевкусие. Заварная трубочка нейтрального вкуса дополняет классическое сочетание ванили и шоколада.

Свежие ванильные эклеры делаются для вас каждый день. В наших пекарнях можно купить к этому пирожному ароматную чашечку кофе.

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное, молоко 3,2%, масло сливочное 82%, соль, крем ванильный, помадка сахарная, глазурь шоколадная.

Энергетическая ценность: 332 ккал/1390 кДж

Масса нетто: 60 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 6,4 г
  • Жиры 4,5 г
  • Углеводы 68,1 г

Цена: 85 р

Другие виды продукции