Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное 82%,сахар, сметана 30%, вишня, сгущенное молоко, сахарная пудра, молоко 3,2%, яйцо куриное, крем ванильный, обезжиренное сухое молоко, глазурь шоколадная белая, кокосовая стружка.
Энергетическая ценность: 296 ккал/1239 кДж
Масса нетто: 150 грамм
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Цена: 100 р
«Монастырская изба» – это очень красивый и вкусный десерт с добавление вишни. Пирожное внешне напоминает домик из бревен. Трубочки из теста с вишней или вишневым вареньем внутри укладываются в виде пирамиды. Слои промазываются классическим сметанным кремом с добавлением сливочного масла или сгущенного молока. Украшение пирожного может быть любым.
Тесто для пирожного «Монастырская изба» может быть песочным, слоеным, блинным. В сети Французских пекарен Sedelice в Москве можно попробовать десерт со свежей вишней, ванильно-сметанным кремом с добавлением цельного сгущенного молока. «Монастырская изба» украшается шоколадной глазурью и кокосовой стружкой.
У этого десерта очень насыщенный, оригинальный вкус. Кислинка вишни освежает сладость сгущенного молока. Сметана пропитывает коржи, делая их мягкими и нежными.