Монастырская Изба

«Монастырская изба» – это очень красивый и вкусный десерт с добавление вишни. Пирожное внешне напоминает домик из бревен. Трубочки из теста с вишней или вишневым вареньем внутри укладываются в виде пирамиды. Слои промазываются классическим сметанным кремом с добавлением сливочного масла или сгущенного молока. Украшение пирожного может быть любым.

Тесто для пирожного «Монастырская изба» может быть песочным, слоеным, блинным. В сети Французских пекарен Sedelice в Москве можно попробовать десерт со свежей вишней, ванильно-сметанным кремом с добавлением цельного сгущенного молока. «Монастырская изба» украшается шоколадной глазурью и кокосовой стружкой.

У этого десерта очень насыщенный, оригинальный вкус. Кислинка вишни освежает сладость сгущенного молока. Сметана пропитывает коржи, делая их мягкими и нежными.

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное 82%,сахар, сметана 30%, вишня, сгущенное молоко, сахарная пудра, молоко 3,2%, яйцо куриное, крем ванильный, обезжиренное сухое молоко, глазурь шоколадная белая, кокосовая стружка.

Энергетическая ценность: 296 ккал/1239 кДж

Масса нетто: 150 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 3,8 г
  • Жиры 13,9 г
  • Углеводы 39,9 г

Цена: 120 р

Другие виды продукции