Парфе

Пирожное «Парфе» придумали во Франции. Слово parfait переводится как «безукоризненный».

Нежный холодный десерт из замороженных взбитых сливок с сахаром. Это базовый рецепт. Для получения яркого вкуса в десерт добавляют джемы, свежие и консервированные фрукты, ягоды, орехи, шоколад, коньяк или ликер, кофе, какао, йогурт, мюсли.

Воздушное «Парфе» купить можно в сети Французских пекарен Sedelice в Москве. В состав десерта, кроме базовых взбитых с сахаром сливок, добавляются йогурт и малиновое желе. Холодные сливки в сочетании с кислинкой йогурта и сладостью джема создают неповторимую вкусовую композицию.

«Парфе» десерт очень легкий, низкокалорийный. Даже большая порция в 160 гр. не навредит фигуре. Пышное, нежное пирожное напоминает по консистенции мусс

Состав: Йогурт “Активия”, сахар, джем малиновый, сливки, желатин.

Энергетическая ценность: 189 ккал/791 кДж

Масса нетто: 160 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 1,9 г
  • Жиры 1,1 г
  • Углеводы 45,1 г

Цена: 100 р

Другие виды продукции