Пирожное «Наполеон»

Многослойное пирожное «Наполеон» не нуждается в представлении. Тончайшие воздушные слои и заварной или масляный крем, обсыпка из крошек – каждый знает и любит этот десерт.

«Наполеон» традиционно делают с заварным кремом для создания влажной пропитки или с масляным для сохранения более хрустящих, плотных слоев. Кондитеры сети Французских пекарен

Sedelice отдают предпочтение масляному крему с добавлением сгущенного молока. Такая начинка позволяет «Наполеону» десерту отлично сохранять форму и выдерживать транспортировки.

Мы используем только натуральные ингредиенты: свежие яйца, сливочное масло 82% жирности, цельное молоко, сгущенное молоко без добавления растительных жиров.

Пирожное «Наполеон» очень сытное – в большом кусочке весом 180 гр. содержится около 800 калорий. Утренний кофе с этим десертом подарят не только сытость, но и наслаждение.

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное, масло сливочное 82%, соль, молоко 3,2%, крем ванильный, сгущенное молоко.

Энергетическая ценность: 448 ккал/1875 кДж

Масса нетто: 180 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 3,9 г
  • Жиры 18,2 г
  • Углеводы 69,3 г

Цена: 120 р

Другие виды продукции