Пирожное «Три шоколада»

Десерт «Три шоколада» приведет в восторг настоящих сладкоежек. Сочетание в одном пирожном черного, белого и молочного шоколада с добавлением жирных сливок и сметаны – оторваться от этого лакомства невозможно.

Пирожное «Три шоколада» - это трехцветный мусс на основе из бисквита. Нежная, воздушная консистенция, очень шоколадный вкус, мягкий шоколадный бисквит, шоколадная глазурь сверху – больше шоколада представить себе нельзя.

В сети пекарен Sedelice в Москве можно попробовать это сладкое наслаждение с добавлением коньяка. Мы используем только натуральный шоколад, жирные сливки, сметану без растительных добавок, свежие куриные яйца, качественный коньяк.

Несмотря на обилие шоколада, десерт получается некалорийным, но достаточно сытным

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное, какао порошок, сливки, сметана 42%, сахарная пудра, желатин листовой, коньяк, шоколад черный, шоколад молочный, шоколад белый, сливки 32%, посыпка шоколадная вермишель темная

Энергетическая ценность: 293 ккал/1226 кДж

Масса нетто: 100 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 8,5 г
  • Жиры 15,4 г
  • Углеводы 30,5 г

Цена: 120 р

Другие виды продукции