Пирожное «Вацлавское»

Классический торт «Вацлавский» по рецепту кондитеров московского ресторана «Прага» известен своей грильяжной посыпкой. Бисквитные коржи без пропитки, масляный крем с добавлением сгущенного молока и грильяжная обсыпка из очищенного миндаля – этот торт относится к типу так называемых «чешских» десертов.

Если вы хотите попробовать десерт, но не решаетесь купить целый торт, то «Вацлавское» пирожное станет отличным выбором. В сети пекарен Sedelice в Москве всегда можно купить кусочек любого готового торта.

За счет сгущенного молока и орехового грильяжа пирожное получается очень сытным, калорийным. Порция в 150 гр. отлично подходит для утреннего чаепития или перекуса в обед за чашечкой кофе.

Попробуйте пирожное «Вацлавское» и вы точно вернетесь за полноценным тортом.

Состав: Яйцо куриное, мука в/с, сахар песок, какао порошок, молоко, крахмал картофельный, масло сливочное 82%, сгущенное молоко, миндаль, ванилин жидкий, сироп глюкозный.

Энергетическая ценность: 422,42 ккал/1768,59 кДж

Масса нетто: 150 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 14,6 г
  • Жиры 18,6 г
  • Углеводы 51,43 г

Цена: 120 р

Другие виды продукции