Состав: Творожный продукт, маргарин, сахар, желатин, пюре из лесных ягод, мука, шоколад, клубника.
Масса нетто: 180 гр.
Мусс – один из самых известных и популярных десертов Франции. В переводе с французского mousse означает «пена».
Название десерта появилось благодаря городу Mousse, так как именно здесь впервые начали делать это сладкое блюдо. Десерт готовят из взбитых сливок, мягкого сыра или творога с сахаром с добавлением ягод, фруктов.
Французская пекарня SeDelice приглашает попробовать в Москве пирожное с ягодным муссом на основе из шоколадного бисквита. Десерт изготавливается из взбитого творога, пюре из лесных ягод и клубники.
Нежное ароматное пирожное из мусса с ягодной кислинкой освежит в летний зной. К десерту отлично подойдет чашечка свежесваренного кофе из кофейни SeDelice.