Профитроли со сливками

Заварные пирожные Профитроли появились во Франции. Маленькие пирожные принято делать не только сладкими, но и с начинкой из мяса, грибов, овощей, зелени.

В сети пекарен-кондитерских Sedelice можно купить Профитроли со сливками и сгущенным молоком. По вкусу эти пирожные похожи на всем известные эклеры. Однако профитроли были изобретены раньше заварных трубочек. Маленькие заварные шарики с кремом идеально подходят для фуршетов и пикников – они съедаются буквально в один укус, не пачкают одежду, не требуют нарезки, отдельной посуды.

В пирожные добавляют любой крем: взбитые сливки, шоколад, джем, творог, ореховую пасту. У нас можно попробовать Профитроли со взбитыми сливками.

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное, молоко 3,2%, масло сливочное 82%, соль, сливки, сахарная пудра, сгущенное молоко.

Энергетическая ценность: 269 ккал/1126 кДж

Масса нетто: 65 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 5,9 г
  • Жиры 16,0 г
  • Углеводы 26,8 г

Цена: 50 р

Другие виды продукции