Ромовая баба

ромовая баба

Состав: мука пшеничная высший сорт, молоко, сахар, сахарная помадка, масло сливочное 82,5%, яйцо куринок, изюм, соль, ром.

Энергетическая ценность: 363ккал/1519кДж

Масса нетто: 80 гр.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 5,31 г
  • Жиры 7,84 г
  • Углеводы 67,85 г

Ром-баба, или ромовая баба - пирожное с длинной историей. Его аналоги есть в Германии, Франции, Италии, Польше. Но многим из нас знакома советская ромовая баба - сладкий кекс, пропитанный сахарным сиропом и политый белой помадкой.

Французская пекарня SeDelice в Москве делает ромовую бабу с изюмом и пропиткой из рома. Нежная, мягкая сдоба со белой "шапочкой" не оставит равнодушными взрослых и детей.

Полакомьтесь ром-бабой в одной из наших пекарен в Москве или возьмите с собой домой, на работу или поездку. Пирожное и кофе - отличный полдник или перекус для сладкоежек.

Другие виды продукции