Сочник

Сочники – любимая многими песочная выпечка с творогом. Пирожное выглядит как сложенная пополам лепешка из песочного теста, из которой выглядывает запеченная ароматная творожная начинка.

Сочники с творогом пекут с давних времен во всех областях России. В Советском Союзе сочники изготавливали по ГОСТу из классического песочного теста. В его состав входили мука, сахар, куриные яйца, сливочное масло. Начинку делали из натурального творога с яйцом и сахаром. Именно по такому традиционному рецепту пекут сочники кондитеры пекарни Sedelice в Москве.

Это пирожное отлично подойдет для завтрака или перекуса на работе или учебе. Сытное песочное тесто и полезный творог с чашечкой ароматного чая или кофе позволят надолго забыть в голоде.

Знакомые с детства свежие сочники купить каждый день можно в каждой точке нашей сети.

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное, сода, сахарная пудра, масло сливочное 82%, творог 18%.

Энергетическая ценность: 489 ккал/2047 кДж

Масса нетто: 100 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 12,5 г
  • Жиры 25,5 г
  • Углеводы 53,2 г

Цена: 50 р

Другие виды продукции