Тирамису

Порционный десерт «Тирамису» из сливочного сыра и кофе. Это пирожное с чуть горьковатым вкусом стало очень популярным в России. Его делают не только с традиционным итальянским Маскарпоне, но и с другими видами мягких сыров или творогом.

В сети Французских пекарен Sedelice в Москве пирожное «Тирамису» изготавливается только из настоящего Маскарпоне, натурального кофе, жирных сливок, куриных яиц и коньяка.

Нейтральный сливочный вкус сыра в сочетании с густыми сливками оттеняется терпким вкусом крепкого кофе и ароматом коньяка. Все любители кофе оценят этот десерт по достоинству. Мы не заменяем мягкий сыр творогом или растительными аналогами, поэтому вкус десерта получается насыщенным, сливочно-кофейным.

Свежий «Тирамису» купить в Москве можно в нашей пекарне каждый день.

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное, желатин листовой, сыр Маскарпоне какао порошок, кофе растворимый, коньяк, сливки.

Энергетическая ценность: 454 ккал/1900 кДж

Масса нетто: 150 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 8,9 г
  • Жиры 31,4 г
  • Углеводы 34,9 г

Цена: 120 р

Другие виды продукции