Торт "Фруктовый"

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное, масло сливочное 82%, крем ванильный, гель горячий (сахар, вода, глюкоза), молоко 3,2%, соль, клубника свежая, виноград свежий, мандарин консервированный, персик консервированный.

Энергетическая ценность: 268 ккал/1122 кДж

Масса нетто: 950 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 9,1 г
  • Жиры 12,2 г
  • Углеводы 32,01 г

Цена: 550 р

Фруктовый торт для любителей легких свежих десертов. В состав входят свежие клубника и виноград, консервированные персики и мандарины. Ванильный крем не перетягивает вкус на себя, позволяя хорошо распробовать фруктово-ягодную композицию. Особенно хорошо сочетается такой крем с клубникой: они усиливают вкус друг друга.

Фруктовый бисквитный торт яркий, вкусный, нежный, сочный, ароматный. Белоснежный десерт с яркими вкраплениями фруктов и ягод придется по душе каждому.

Еще одним приятным нюансом фруктово-ягодного торта является его низкая калорийность. В 100-граммовом кусочке десерта всего 268 калорий. В состав лакомства входят только натуральные куриные яйца, сливочное масло жирностью 82%, молоко, мука, сахар и фрукты. Никаких загустителей, красителей, ферментов, улучшителей вкуса.

Основой такого торта является классический бисквит из трех компонентов: мука, яйца, сахар. Пористый воздушный корж в сочетании со сливочным ванильным кремом и смесью фруктов превращаются в низкокалорийный легкий, нежный десерт особо любимый женщинами.

Свежий фруктовый торт заказать на праздник или домашнее чаепитие можно в сети Французских пекарен Sedelice. Наши кондитеры нашли для вас идеальное сочетание фруктов: полусладкие клубника, персики и виноград разбавляет кислинка мандаринов.

Бисквитный пирог с ягодно-фруктовой начинкой станет украшением любого стола.

Торт фруктовый
Торт фруктовый

Другие виды продукции