Торт «Тирамису»

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное, желатин листовой, сыр Маскарпоне, сливки, какао порошок, кофе растворимый, коньяк.

Энергетическая ценность: 454 ккал/1900 кДж

Масса нетто: 950 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 8,9 г
  • Жиры 31,4 г
  • Углеводы 34,9 г

Знаменитый итальянский торт Тирамису из сливочного сыра и кофе. Слово tiramisu буквально переводится как «подними меня наверх». Легкая нежная структура десерта подтверждает справедливость такого названия.

Создателем современного варианта считается итальянский кондитер Роберто Лингуанотто. Однако похожее пирожное готовили еще в XVII веке в Тоскане при дворе герцога Козимо III Медичи.

Торт Тирамису классический обязательно включает сыр Маскарпоне, свежие яйца, эспрессо, печенье савоярди. Остальные компоненты добавляются по желанию кондитера. Это могут быть желатин, сливки, коньяк, ликер, бренди, какао, свежие фрукты.

Купить торт Тирамису можно в наших пекарнях каждый день. Мы придерживаемся традиционного итальянского рецепта и делаем десерт только из натуральных компонентов: настоящий Маскарпоне, натуральные куриные яйца, качественный кофе.

Сочетание нежного сливочного сыра с терпким горьковатым эспрессо, мягким сахарным бисквитом и ненавязчивым ароматом коньяка делают Тирамису уникальным десертом.

Вкус торта многослоен, как и его структура. Сначала вы ощутите мягкую нежность Маскарпоне и сладость савоярди, но копнув глубже, почувствуете удар крепкого кофейного вкуса и аромата, приправленного терпкостью коньяка.

Несмотря на специфический вкус, сырно-кофейный пирог любим во всем мире. Попробуйте классический южный торт и Вы.

Торт «Тирамису» купить
Торт «Тирамису» купить

Другие виды продукции